Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

FACES OF DEATH

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 21.11.2014

FACES OF DEATH

MEGALITH представляет очередной фестиваль FACES OF DEATH vol.2½, в рамках которого в клубе Volta выступит одна из самых старых death metal команд Германии - FLESHCRAWL, а так же москвичи PRICE OF DEATH и нижегородцы WOMBRIPPER.

FLESHCRAWL сформировались весной 1987 года. Все свои альбомы, кроме дебютного, группа записывает в Швеции (в том числе на знаменитых студиях Дена Свано и Петера Тагтгрена), и несмотря на своё происхождение, является представителем типично шведского "бензопильного" саунда. FLESHCRAWL регулярно светятся на различных метал-фестах и колесят по миру с маcтодонтами жанра, но в Россию заедут впервые, чтобы зарядить убойное шоу в Вольте для местных фэнов old school death metal.

Московские вивисекторы PRICE OF DEATH устроят очередную кровавую баню в духе Bloodbath, заставив вас не только узреть лик смерти, но и познать её цену.

Нижегородские потрошители WOMBRIPPER разорвут ноябрьский воздух жуткой и грубой музыкой в духе ранних Grave. Эта банда недавно разнесла на части питерский Deathmanifest, пришло время Москвы!

Цена билета 700 руб, в кассе клуба VOLTA, и в магазинах У ДЯДИ БОРИ иЗИГЗАГ

Другие мероприятия 21.11.2014