Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Максим Леонидов

Город: Москва

Заведение: ГлавClub Green Concert

Дата: 01.02.2015

Максим Леонидов

Внимание! Концерт пененесен с 29 января на 1 февраля. Все ранее купленные билеты действительны. 

Максим Леонидов чем дальше, тем больше напоминает русского Робби Уильямса (если, конечно, это не Робби – британский Макс): отметившись недавно на первом с незапамятных времен студийном альбоме бит-квартета “Секрет”, преуспевает Леонидов и в театре (этой осенью в двух столицах идут музыкальная комедия и мюзикл с его участием), и, разумеется, в качестве сольного артиста. 

Серия концертов «Наша Зима»

Сначала было “Наше Лето” – собравшая в стенах Главклуба самых разных, но непременно “наших” артистов и оказавшаяся необыкновенно успешной серия концертов, ни один из которых не остался без полного зала. Потом пришла “Наша Осень” – еще одна ударная серия, по ходу которой список артистов дополнился и расширился, но примерная концепция и беспримерная ценовая политика не изменились.  

Унаследует их и как никогда длинная (то есть, идеально симметричная одноименному сезону) “Наша Зима”: на протяжении целого месяца, начиная с 1 января, в Главклубе будут играть артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на “нашу” музыку (даром что сезон опен-эйров давно позади), причем входные билеты на каждый из них оценены в 100 (сто) рублей.

--------------------------------------------------------------
E-Tickets в специальном приложении ВКонтакте vk.com/etickets_glavclub_msk и на сайте glavclub.com/msk/e-ticket

Другие мероприятия 01.02.2015