Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Зимние сезоны: ТАКИ ДА

Город: Москва

Заведение: Мастерская

Дата: 14.12.2014

Зимние сезоны: ТАКИ ДА

Представь, какой бы была твоя музыка, если бы ей дали человеческий облик. Вот стоит человек и ты говоришь: Здравствуйте, а вот это моя Музыка, познакомьтесь. Как бы она выглядела?"

Яша Гладкий: О, интересный вопрос. Музыка многолика. Иногда это такой брутальный мачо…

(интервью порталу fashion-concert.org)

***

"Задор фанка, тягучесть даба, нарастающий крик пост-панка – понемногу все переплелось в одно. Есть ли разница, какой жанр указать в пресс-релизе, если песни хочется переслушивать и напевать, танцевать под них, и вторить запавший в душу кусочек текста?"

(пишет журнал 13notes.info)

***

ТАКИ ДА – русскоязычная группа Якова Гладкого, фронтмена, автора музыки и слов.

Создана в 2005 году в Москве. Музыка, пришедшая с московских улиц, перебралась на клубные площадки и сцены фестивалей, получив признание как у слушателей, так и у деятелей музыкальной индустрии.

Люди идут на концерты за теми эмоциями и мыслями, которые рождаются в процессе прослушивания музыки. Тексты на русском языке понятны и близки каждому, люди находят в песнях ответы на свои житейские и философские вопросы. Не каждому музыканту дано быть медиумом и говорить через свою музыку слова, которые находят свое место, время и слушателя.

В пружинистую вибрацию танцевальной музыки невероятным образом вплетается вселенская мудрость и непримиримое раздолбайство. Контрабас фронтмена посреди засилья электронного бита звучит как нечто живое и дышащее, как глоток чистого воздуха высоко в горах. Духовая секция вносит неожиданную джазовую интонацию в этот бодрый звучный коктейль. Любовь к каждому радостному мгновению сквозит в этой вольной музыке.


Когда: 14 декабря, вскр

Вход: 300 руб.

Начало: 21:00

Клуб “Мастерская”, Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3.

м."Театральная", "Кузнецкий мост", "Лубянка"

Другие мероприятия 14.12.2014