Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

GROOVE-ROCK PARTY

Город: Москва

Заведение: Rock House

Дата: 30.11.2014

GROOVE-ROCK PARTY

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ОСЕНИ! НАДО ПРОВЕСТИ ЕГО С РАЗМАХОМ В СТИЛЕ GROOVE-ROCK! 
А в этом нам помогут московские команды PERFECT CRIME, GUNSHOT BRIDE, BACKBONE CRASH и МАКС в клубе "Rock-House"!
Забойные ритмы, будоражащие сознание и заставляющие тело качаться само собой и беспрерывная работа бара оставят супер эмоции и помогут разгорячить грядущую зиму!
В этот вечер на сцене:
Perfect Crime (http://vk.com/perfect_crime_band) - Hard Rock/ Hard’n’Heavy команда, берущая свое начало в 2010 Москве, Россия. 
В феврале 2013 года Perfect Crime выпустила записанный в Cosmosstudio свой ​​дебютный десятитрековый одноименный LP. Это был первый настоящий хит для парней, показавший их как сильные и серьезные сонграйтеров. 
Группа дала иного выступлений в ряду конкурсов и живых фестивалей в качестве хэдлайнеров в родной стране. 
GUNSHOT BRIDE (http://vk.com/gunshot_bride_moscow) - московская Groove/Pop-Rock команда с женским вокалом, выпустившие дебютный альбом "Ready?!" в 2013 году, и активно готовящиеся к выпуску второй пластинки. Кстати, много нового материала Вы услышите в этот вечер.
Backbone Crash (http://vk.com/backbone_crash) - скандально известный на Российских площадках, пересыщенный асоциальными текстами, сумасшедшей динамикой и вульгарными шутками проект музыкантов, которым еще не надоело жить на всю катушку. 
МакС (http://vk.com/club78001774) - смесь музыкальных стилей, не загнанные в рамки формата. Московские ребята стараются донести до своих поклонников, что они могут стать частью чего-то большого и масштабного.
Вход – 200 рублей.
30 Ноября
Начало мероприятия 18:00
Адрес клуба "ROCK HOUSE": 
Станция метро "Партизанская", Измайловское шоссе, дом 71, корпус 5(Е) 


Другие мероприятия 30.11.2014