Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Фестиваль Независимой Музыки

Город: Москва

Заведение: Китайский Летчик Джао Да

Дата: 11.01.2015

Фестиваль Независимой Музыки

Фестиваль Независимой Музыки
11 Января в 19.00 для вас лучшие музыканты Москвы.
На этот раз самые вкусные группы! Самые интересные стили. 

Loud Finch - это молодой московский коллектив с легким гаражным звучанием и духом 70-х в крови. В своих песнях ребята совмещают блюз-рок/гараж/фанк с острыми и не очень острыми социальными проблемами, поднимаемыми в текстах. Или нет. А вокалист хочет орать как чувак из бакчери, но у него пока не получается, но все в него верят и когда нибудь, когда у него начнет расти борода..."

"Печь" - альтернативная поп рок команда, кармически выношенная и в конце концов созданная, благодаря вовремя собранному паззлу из многих музыкальных и смысловых направлений.

Сергей Беспалов - советский поэт, композитор, писатель и публицист. Лидер группы ВЕРХОВЬЕ, исполнит не только песни группы и сольные композиции.

Louder Than Life - говорящее название, для нас звук - это жизнь, музыка - больше, чем жизнь, громче самой жизни! 

Коллектив собран совсем недавно. Мы музыканты из разных команд, игравшие в совершенно разных стилях, собравшиеся вместе, чтобы творить. Мы играем кавера, пишем собственные песни, экспериментируем, сохраняя старые традиции рока и не забывая пробовать что-то новое, и ищем то самое, неповторимое, только наше звучание. Идеи всех музыкантов находят воплощение в каждой композиции. Сейчас группа активно развивается. Мы будем жечь для вас, зажигая ваши сердца!

Начало 19:00

ВХОД 300 руб

Другие мероприятия 11.01.2015