Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

НОМ, расширенный состав

Город: Москва

Дата: 03.01.2015

НОМ, расширенный состав

3 января в клубе Brooklyn питерская формация "Н.О.М." проведет уже ставший традиционным для группы "НОМогодний концерт". Программа, впрочем, будет особенной - в этом году она получила название "Дед-Мороз Чорный нос и зайцы". 

Новый год наступит и закончится, а вкус алкоголя во рту не покинет многих из нас ещё достаточно долго. Дабы оказать моральную поддержку жаждущим и страждущим, алкающим и лакающим, сирым и убогим, а также всем желающим поскакать козлом, музыкальный коллектив "Н.О.М." вновь нацепит дурацкие колпаки и разыграет представление. То уже не торжествующий загробный цирк, а берите выше – сам Дед-Мороз Чорный Нос к нам пожалует, такие, как известно, водятся только в женевских операх и приезжают по особым случаям.

Годовой отчёт группы блещет показателями: эпический альбом «Семеро смертных», бьющий рекорды скачиваний на iTunes, новая концертная программа, благодаря которой "Н.О.М." назван музыкальными обозревателями «претендентом на статус лучшей концертной группы России», новые клипы, новые костюмы и даже некоторые новые лица. 

В программу "НОМогоднего" концерта будут включены золотые хиты, хорошо забытое старое и то новое, что перейдёт в вечное. Любимец публики и особенно женской её части мосье Александр Ливер, сверкая антрацитовым носом, исполнит комические куплеты Щукрая из постановки «Пасека», лирические романсы и несколько песен зарубежных композиторов. Задорные немолодые зайцы покажут зрителям свои ушки и хвостики, поскалят зубки и попляшут на костях под аккомпанемент балалайки.

Чёрный Нос проведёт весёлый конкурс на лучший "НОМогодний" костюм. Победителя ждёт набор греховного мерчендайза. Ну и наборы рюмочек «Семеро смертных» – это отдельный разговор. Грех зависти для тех, кто не успеет их вовремя приобрести и наполнить! 

Начало в 19:00

Билеты от 900 руб. 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 03.01.2015