Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Dead By April

Город: Санкт-Петербург

Дата: 27.02.2015

Dead By April

Петербург! Чувствуешь повеяло шведским холодом? Да-да, к нам едут они, талантливые и просто хорошие парни Dead By April, которые своими "Losing You" и "As A Butterfly" растопят не одно замерзшее питерское сердце!

Жесткие, как смерть, и мягкие, как апрель, эти ребята появились на музыкальном олимпе Швеции в 2007 году. После того, как один из основателей, Понтус Эльм, избавился от страха сцены, а myspace разнесла весть о новом коллективе быстрее, чем съедаются горячие пирожки, музыканты начали активную работу: выступления на разогреве у Ill Niño и Sonic Syndicate, покорение шведского фестиваля Hultsfred и контракт с Universal Music – прямое тому доказательство. 

Дальше - больше. Дебютный альбом "Losing You", показавший, насколько романтичными могут быть парни-металлисты, изменения состава, очередная парочка полноформатных пластинок, снова смена состава и, наконец, свеженький февральский "Let The World Know", в котором Стоффе, как называет сам себя новый вокалист группы, демонстрирует свой талант. 

Несмотря на периодическое изменение состава непоколебимым остается один факт – музыка Dead By April поистине волшебная. Мелодичные, забойные, настоящие – такими их привыкли видеть поклонники во всем мире. Россия не исключение.

Скандинавская сказка на новый музыкальный лад, а также свежие треки будут ждать вас в "Космонавте" 27 февраля. До встреч

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 27.02.2015