Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Teleportation Festival

Город: Москва

Заведение: RED

Дата: 27.02.2015

Teleportation Festival

27 февраля, на одной из самых оригинальных площадок Москвы на Красном Октябре, в пространстве клуба RED, состоится знаковый фестиваль прогрессивной электронной музыки. 

«Teleportation Festival» — один из крупнейших фестивалей прогрессивной музыки, с многолетней историей. Гостями фестиваля в разные годы были именитые артисты: Dave Seaman, Cid Inc, Fonarev и многие другие. Первые мероприятия прошли на территории Крыма и стали рейвами, которые постоянно собирали многочисленных поклонников качественной музыки. В Москве пройдет четвертый по счету фестиваль с участием самых ярких представителей мировой и отечественной progressive house и techno сцены. 

На этот раз состав фестиваля выглядит весьма солидно, 27 февраля на площадке клуба RED выступят: хедлайнеры ночи — «горячий» испанец Luis Junior и израильские диджеи Sahar Z и Guy Mantzur, а также Sushukin и Sergey Seaman

Luis Junior (ES) на протяжении многих лет выпускает первоклассный прогрессив-хаус и издает его на таких лейблах, как Bedrock, Proton, Vapour и многих других. А совсем недавно он осуществил одну свою давнюю мечту и запустил собственный импринт «Mooseekaa», который с первых же релизов обратил на себя взоры многих диджеев и поклонников качественной электронной музыки. Сегодня Луис владеет собственным лейблом, студией, ведет радиопрограмму и успешно гастролирует по всему миру. 

Sahar Z и Guy Mantzur (IL) — диджеи и продюсеры из Израиля, несмотря на свой молодой, по меркам клубной сцены артистический возраст, уже успели снискать славу на ниве электронной музыки, постоянно радуя своих поклонников, качественными релизами. В Москве они представят релиз своего совместного альбома «Time». 

Не пропусти яркое событие для всех поклонников прогрессивной музыки!

Другие мероприятия 27.02.2015