Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Iceage

Город: Санкт-Петербург

Дата: 13.02.2015

Iceage

пятница, 13 февраля, 20:00

– Iceage — датская панк-группа. Коллектив был основан в 2008 в Копенгагене. В состав вошли 16—18-летние друзья детства: вокалист и гитарист Элиас Бендер Рённенфельт, басист Якоб Твиллинг Плесс, барабанщик Дан Кьер Ниельсен и гитарист Йохан Суррбалле Виет. На студии датского гитариста Петера Петера Iceage записали одноимённый 4-трековый мини-альбом, вышедший в октябре 2009 года под лейблом Escho. 

Подписав контракт с лейблом Tambourhinoceros для Дании и с What’s Your Rupture? для остальных стран, в 2011 году они выпустили альбом New Brigade и гастролировали вместе с JEFF the Brotherhood и Fucked Up. Дебютная пластинка получила положительные отзывы критиков и вошла в списки лучших по итогам года, составленных изданиями New York Magazine, The Guardian и Spin, а также была номинирована на скандинавскую музыкальную премию Nordic Music Prize.

volna.afisha.ru о последнем альбоме Iceage: "Когда музыканты выпускают альбомы, за которые их сразу хочется ругать, это вызывает уважение — потому что это чаще всего пластинки не плохие, а такие, которых от исполнителя попросту не ждешь. Могли ли мы думать, что датские панки Iceage променяют всю свою прыть на увлечение американой, да еще и добавят струнные, клавишные и духовые? Легко обвинить датчан в очаровании Ником Кейвом, потере агрессии и прочем, если бы не одно, очень важное но: за «Plowing into the Field of Love» невероятно интересно следить, потому что совсем не знаешь, что же там будет дальше. Поначалу кажется, что это один из самых смешных альбомов года, но нет, это они со всей серьезностью — и вот уже начинаешь понимать, что этот контраст клавишных и истошного рока действительно работает."

Подробности - vk.com/iceage2015

Билеты: http://spb.ponominalu.ru/event/iceage

Также их можно приобрести в клубе "The Place" по 800 руб.


Другие мероприятия 13.02.2015