Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Ругер – IV: Путь

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 27.02.2015

Ругер – IV: Путь

Что можно успеть за семь лет? За семь лет можно семь раз проснуться с адской головной болью 2 января. Если повезет, то два раза поболеть за наших на чемпионате мира по футболу. Можно научиться играть в футбол или на гитаре. Можно успеть родить ребенка и отправить его в школу.

А можно быть московской группой Ругер – семь долгих лет держать своих фэнов на голодном пайке, прерывая молчание спорадическими, но всегда долгожданными концертами. Улететь, но обещать вернуться. И сдержать обещание – вернуться с альбомом, которого стоило ждать эти семь лет.

«IV: Путь» – так называется новый, четвертый студийный альбом коллектива, пишущего свою беспощадную, но правдивую летопись еще с конца 1990-х. Новый Ругер образца 2015 года – весомый аргумент 45-го калибра, проверенный временем механизм, сконструированный басистом-вокалистом Алексеем Масловым сотоварищи, усовершенствованный и модернизированный Мэттом Бэйлесом (Matt Bayles) – продюсером Mastodon, Pearl Jam, Isis и Minus the Bear, специально выписанным для этого дела из-за океана.

Концептуально и идеологически Ругер остается верен себе. «Добро или зло, свет или тьма. Каждый рано или поздно оказывается на перекрестке и в конце концов выбирает для себя четвертый путь из четырех», – поясняет название альбома бессменный лидер группы, автор ее узнаваемой пронзительной лирики Алексей Маслов.

Альбом «IV: Путь» группы Ругер будет выпущен 20 февраля на iTunes.

Презентация состоится 27 февраля в московском клубе Театръ (ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1).

Другие мероприятия 27.02.2015