Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Коsheen

Город: Санкт-Петербург

Дата: 28.03.2015

Коsheen

Full live band

билеты в кассе клуба, а также 
во всех городских кассах - 1500 р.

вип - 2000 р.
супервип - 2500 р.

Коsheen… Трио из Бристоля, герои конца 90-х / начала 2000-х, мгновенно ставшие звездами и не перестающие удивлять своих поклонников новыми экспериментами. Итак, Kosheen - это парочка драм-н-бейс продюсеров Mark(ee) “Substance” Morrison, Darren “Decoder” Beale и вокалистка Sian Evans. Дебютный альбом проекта - “Resist”, представлявший собой смесь из драм-н-бейс и трип-хоп ритмов, умопомрачительного вокала и интересных мелодий, наверняка слышали все. Хиты с него, такие как “(Slip & Slide) Suicide”, “Hide U” и “Catch”, крутились на огромном количестве радиостанций и получили широкое признание клубной общественности. 

Следующим альбомом стал “Kokopelli”, который был воспринят уже иначе. Поп-роковый саунд, интеллектуальная лирика, яркая тяга к трип-хопу и психоделии. Индейские мотивы и шаманский грув, к сожалению, не спасли коллектив - народ по-прежнему хотел продолжения “Resist”, а получал что-то совершенно противоположное, хотя в концертных турах материал с дебютного альбома все же игрался. Хотя в случае “Kokopelli” отличный материал для ремиксов получили ди-джеи, и ремиксы все-таки добрались до лучших танцполов мира.

В 2007 году, в предверии нового альбома, ограниченным тиражом Kosheen выпустили промо-сингл “Overkill”, содержащий оригинальный трек и четыре ремикса. Не такой мощный, как “Resist”, и не такой сложный, как “Kokopelli”, новый Kosheen находился в более электрифицированном поп-рок пространстве, с хорошей ритмикой и в целом, если отбросить голос Шан, напоминал работы другого британского коллектива - Chemical Brothers. Что касается ремиксов, то это было кроткое техно и тек-хаус.

В 2007 году вышел альбом DAMAGE.
По словам группы, он был готов еще в 2005 году, но из-за разрыва контракта с BMG и личных проблем участников релиз постоянно откладывался. Однако теперь уже с уверенностью можно сказать, что 4 года ожидания стоили того. Damage - это настоящий калейдоскоп стилей, искрящихся звуков и замечательных мелодий. По жанру его можно отнести к электропопу в духе Eurithmix, Gary Numan и Clinic, но их музыка далека от заимствований - Kosheen всегда играли жанрами и действительно создали свой неповторимый звук.

Вообще уникальность - это визитная карточка ребят. Kosheen - группа исключительно самобытная. Её участники обладают замечательным талантом писать искренние и душевные песни. Kosheen создают композиции, в которых музыка может рассказать больше, чем слова.

Другие мероприятия 28.03.2015