Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Annominus

Город: Санкт-Петербург

Дата: 10.04.2015

Annominus

10 апреля в Horror Bar (М. Посадская ул., д. 3А, Петербург) - Mikhail Schteinberg & Co представляет:

Annominus, команда из города Odense. Это будет их первое выступление в Петербурге. Музыканты позиционируют свой стиль как Modern Rock/Alternative Metal, но лучше их послушать и составить об их стиле собственное мнение…

А послушать их можно здесь: http://www.reverbnation.com/annominus 

__________________________________________________

Датская группа Annominus некоторое время была фаворитом местного датского андеграунда. С выходом дебютного альбома “End Of Atonement”, группа имеет все шансы завоевать аудиторию также и за пределами Дании.

Музыканты создали Annominus в 2009 году для того, чтобы играть на рок- и метал- сцене их любимую музыку. У них не было планов придумать что-то новое и революционное, они хотели взять все лучшее из того, что они знали и любили, и добавить в это что-то своё.

Результатом этого в 2011 году стал дебютный EP “Vashta Nerada”, который быстро привлёк много внимания со стороны местной сцены.

После нескольких больших концертов, среди которых было совместное выступление с Amorphis, группа осенью 2013 года приступила к записи своего дебютного альбома “End Of Atonement”.

“End Of Atonement” можно охарактеризовать как смесь хард-рока и металла с мощным мелодичным вокалом. Всё это характеризует общее звучание. Такое сочетание создает приятные воспоминания о металлической сцене 00-ых, но с влиянием течений нового десятилетия.

Вдохновляемые такими разными группами, как Pink Floyd и Rammstein, Annominus решают проблему нахождения собственного звучания и демонстрируют это слушателю на всех 10 треках своего альбома.

Альбом записан в CB-Studios, его продюсер Christian Bonde (Volbeat, D-A-D, Dawn Of Demise и др.).

Альбом выпущен, и Annominus показывает всему миру, что они здесь, чтобы остаться!


Другие мероприятия 10.04.2015