Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Акимама / 36,7 / Инженер Лось

Город: Санкт-Петербург

Дата: 11.04.2015

Акимама / 36,7 / Инженер Лось

АКИМАМА – это нешуточный драйв, это эпатажные раггамафин и яркие сценические образы, это позитивная энергия и жесткая экспрессия, это узнаваемые мелодии и красивые тексты. Первый альбом группы вышел в 2005 году, тогда группа стала мелькать на каналах Петербургского ТВ, а песни зазвучали в радиоэфирах. Первый альбом «URBAN» поразил поклонников стиля регги своей резкостью и откровенностью: композиции «Москва и Мариуана» и «Сенсимилья», абсолютно НЕ ротируемые, стали самыми популярными песнями в кругах раста-тусовки.

Лидера группы – Татьяну Яценко — «благословил» сам мэтр белого регги, лидер группы «UB 40» Али Кэмпбелл во время своего пребывания в Петербурге.

36.7

Группа 36.7 — это коллектив, создающий и исполняющий рок-музыку для людей всех возрастов, ориентаций и вероисповеданий. Это команда профессиональных музыкантов. Год основания — 2007. За время деятельности коллектив сыграл на многих концертных площадках России и ближнего зарубежья. На концертах группы не бывает скучно, посетители каждый раз получают огромный заряд положительной энергии.

ИНЖЕНЕРЛОСЬ

Живой хип-хоп ансамбль из Петербурга – Инженер Лось известен своими драйвовыми и эпатажными концертами. Ребята, вооружённые советскими ретро-синтезаторами и гитарами, исполняют музыку на стыке рэпа, инди-рока и электро-клэша. Их тексты вдохновлены научной фантастикой и околоэзотерической литературой и повествуют об инопланетных захватчиках, детях-киборгах, конце света, паразитах сознания и квантовой физике.


Другие мероприятия 11.04.2015