Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Reserve de Marche

Город: Санкт-Петербург

Дата: 02.04.2015

Reserve de Marche

четверг, 2 апреля, 20:00

Московское post-metal трио Reserve de Marche в Петербурге!

Reserve de Marche одна из ведущих post-rock/post-metal формаций из самого сердца нашей Родины! На счету группы места в топах, участие в фестивалях, теле- и радио-трансляции, десятки концертов и всего лишь один альбом, зато какой!

Дебютный полноформатник The Last Twenty Years, выпущенный инди-лейблом MALS, был отмечен отечественными журналами InRock и Rockcor и авторитетными западными музыкальными изданиями и порталами, среди которых Metalsucks, Lords of Metal, Sonicabuse и Infernalmasquerade, а также получил массу положительных отзывов в музыкальных форумах и блогах по всему миру.

2 апреля в питерском клубе PLACE состоится презентация долгожданного второго альбома Resrve de Marche!

http://reservedemarche.ru/
http://reserve-de-marche.bandcamp.com/

Локальную сцену представляют:

Antethic - питерский post-rock / drone / progressive квартет, возникший в 2012 г.
За это время успели записать два EP, выпустить сингл с ремиксами, выступали с рядом интереснейших представителей российской и западной андеграундной сцены (Monozid (Ger), Thisquietarmy (Сanada), Tides from nebula (Pol), Aerofall (Rus), Earworm (BLR) и др.)
В 2014 г. выпустили свой первый полноформатник "Origin".

https://itunes.apple.com/ru/album/id915961045
http://antethic.bandcamp.com/music
http://www.youtube.com/channel/UCtJ329gReFMTQqaKRPJJcvg

Sequoian Aequison (Секвоиан Эквисон) - по большей части инструментальный квартет из Петербурга, собравшийся в 2012 году и несмотря на немногочисленные концерты, успевший выступить в родном городе на одной сцене с такими известными музыкантами как Sólstafir, Junius и Year of No Light.
На сей день группа выпустила один полноформатный альбом и подготовила к выпуску в 2015 г. ЕР, который группа представит 2 апреля в Place. 


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 02.04.2015