Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Mana Island: Презентация дебютного альбома

Город: Москва

Заведение: RED

Дата: 26.04.2015

Mana Island: Презентация дебютного альбома

Mana Island. Презентация дебютного альбома. Levin — 2015 

21 апреля московская группа Mana Island выпускает дебютный альбом, который, по ощущениям самих музыкантов, достоин стать одним из лучших отечественных релизов 2015 года. 26 апреля группа представит альбом на большом сольном концерте в клубе RED. Затем Mana Island отправятся в тур по городам России и СНГ.

В свой первый год на сцене музыканты из Москвы выступили на Bosco Fresh Fest перед 3000 человек, разогревали британцев Foals (Stadium Live, 4000), Klaxons (Известия Hall, 1000) и Tesla Boy (ГлавClub, 1000). Спустя полгода после выхода дебютного EP «Lono» собрали полный зал клуба «16 тонн» и сняли клип на песню «Stare», который набрал на Youtube уже 25 тысяч просмотров.

За это время группу приняли и поняли: Mana Island играют заразительные, простосердечные песни с непростым звуком, просто и с сердцем подбирая слова.

Работу над дебютным альбомом группа начала сразу после выхода EP «Lono» в 2014 году. В LP «Levin» – 11 треков. В записи альбома приняли участие такие музыканты, как Ольга Максимова (Omma), Даниил Брод из группы Pompeya и Gayana, вокалистка одноименной московской группы.

Пластинка вместила в себя большое количество жанров и используемых музыкальных инструментов. Песня «Levin» — самый мощный боевик группы, стреляющий из шести разных синтезаторов. «I Bet You Will» переплетена духовыми и живыми струнными, а «Praia» щеголяет перегруженной гитарой. Центральное место на альбоме занимает песня «Bounded». Это ритмичная, причесанная композиция совмещает в себе модный звук аналоговых синтезаторов и живую, но немного пыльную драм-секцию. Mana Island провела в лабораториях Xuman Records немало часов в поисках своего, свежего звука.

По словам музыкантов, «Levin» – это 11 песен, в которых любовь нашла для себя новый предлог. «Про любовь» больше нет, есть только за нее и для нее. Это честное отражение жизни, которая поменялась и опустошила, и теперь надо искать новые смыслы. Но, неизменно, в любви.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 26.04.2015