Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Вероника Хант и Максим Лисичкин: из порта в порт

Город: Санкт-Петербург

Дата: 18.06.2015

Вероника Хант и Максим Лисичкин: из порта в порт

Вероника Хант и Максим Лисичкин: из порта в порт

18 июня в 19:00 в петербургском арт-клубе «Манхэттен» состоится концерт «Портовый» – дебютное совместное выступление поэтов Вероники Хант и Максима Лисичкина. Мероприятие пройдёт в формате поэтическо-музыкального перформанса с элементами театрализованного шоу. Творческий дуэт покажет альтернативный взгляд на современную поэзию и конфликт креативной натуры с миром масс-медиа.

Вероника Хант и Максим Лисичкин – поэты с абсолютно разными судьбами, объединённые схожим взглядом на современное искусство. Их творческие пути начинались почти за две тысячи километров друг от друга. Пока Вероника осваивала журналистику, вливаясь в санкт-петербургское культурное общество, Максим в родной Самаре вдохновлялся музыкой группы The Matrixx, разрабатывал собственный неповторимый музыкальный стиль и экспериментировал с сочетанием жанров.

Встретившись в Санкт-Петербурге, двое коллег по цеху объединились для того, чтобы поделиться со зрителями мыслями о проблемах XXI века, вдохновляющих поэтов на создание своих произведений. Лейтмотивом всей концертной программы является тема чрезмерной медийности современных деятелей искусства, опошления человеческих взаимоотношений и моральное разложение личности в мире искушений. «Портовый»  –  это манифест поэтов с пламенными сердцами; это вызов обывательству, маленькая шхуна творчества, брошенная на абордаж огромного лайнера системы.

На концерте Вероника Хант и Максим Лисичкин не просто продекламируют стихи со сцены, но презентуют настоящее шоу. Одной из составляющих программы будет выступление музыкального коллектива – новая команда продемонстрирует игру в стиле абстрактного хип-хопа, удивит публику необычным сочетанием речитатива и акустической игры. Будут задействованы профессиональные артисты современного танца. Кроме того, зрителей ждут приятные бонусы: сюрпризы для самой большой компании и победителя конкурса репостов Vkontakte.

Контактная информация:

Хештег: #портовый

Группа мероприятия Vkontakte:http://vk.com/poetport

_____________________________________________________________________

Вероника Хант – поэтесса, автор книги «Миллион дели на ноль» (2014), лауреат премии «Проба пера» (2014), победитель первого сезона конкурса «Поэзия масс» (2015), организатор культурно-досуговых мероприятий, в том числе поэтических вечеров и концертов. Музыкальный журналист, рецензист и обозреватель, участник журналистских и литературных проектов. Автор песенных текстов. Резидент шоу «Поэт»–  одного из крупнейших поэтических проектов в России. Веронику Хант продюсирует центр UMLable.

Максим Лисичкин – поэт и музыкант из Самары, исполнитель абстрактного хип-хопа. Экс-член самарского творческого объединения Poetry Collection. Велосипедист, любитель путешествий, участник нескольких поэтических встреч в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге.

___________________________________________________________________________


Другие мероприятия 18.06.2015