Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Доброфест - 2015

Город: Ярославская область, аэродром «Левцово»

Дата: 26.06.2015

Доброфест - 2015

В 2015 году фестиваль Доброфест традиционно пройдет в последние выходные июня – 26, 27 и 28 июня.

Доброфест  большой фестиваль качественной живой музыки, проходящий каждое лето под Ярославлем на территории аэродрома «Левцово» с 2010 года. Ежегодно событие посещают до 15 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья. Доброфесту свойственна очень демократичная обстановка  нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступаютдо 80 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей – спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На аэродроме вырастает целый город со своей инфраструктурой – пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, почтовое отделение и персональный ЗАГС, фельдшерский пункт, биотуалеты и многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха Три Дня и Две Ночи.

Не забывает фестиваль и о добрых делах. Любители музыки, которые уже не первый год посещают «Доброфест», знают, что фестиваль в полной мере оправдывает свое название, помогая третий год подряд благотворительному фонду «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Не так давно в жизни фонда произошло знаменательное событие – был создан специальный номер для SMS-пожертвований. Чтобы помочь информации о новом способе помочь «бабочкам» как можно скорее распространиться по всей стране, фестиваль предложил всем гостям «Доброфеста», а также артистам, друзьям и просто неравнодушным людям поучаствовать в креативном флешмобе.

Сергей Силушин, продюсер фестиваля:

«Есть ощущение, что мы и не расставались. Как-то пятилетие плавно перетекло в подготовку шестого по счету Доброфеста. Громких заявлений делать не будем, отделятся и объявлять себя различного рода резервациями тоже. Будем просто работать. Мы понимаем как непросто будет в этом году, но, уверен, что нашим коллегам за нас не будет стыдно и если какие-то проекты временно приостанавливают работу – часто по независящим от них причинам – мы попробуем с теми фестивалями, что остаются в сезоне 2015, «продержать знамя рок-н-ролла» до тех пор, пока рынок снова не восстановится и не окрепнет. Мы за то, чтобы фестивальный рынок устоял, начал снова расти, развиваться и смог дать зрителю большой ассортимент прекрасной и разнообразной музыки, разных по формату и наполнению событий».


Вся подробная информация и билеты - на официальном сайте фестиваля.



Другие мероприятия 26.06.2015