Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Хотите, я разбужу для вас Бродского?

Город: Санкт-Петербург

Дата: 20.06.2015

Хотите, я разбужу для вас Бродского?

НАДЦАТЬ ПРИЧИН БЫТЬ С НАМИ 20 ИЮНЯ: 
• Поэты-современники, которых читают и любят, исполнят свои лучшие тексты для Вас (Арчет, Татьяна Богатырёва, Ирина Волынская, Знаменосец Ира, Стефания Данилова) 
• Прозвучат стихи Бродского в исполнении финалистов конкурса "Broad Sky". В жюри будут и друзья самого поэта: Михаил Мильчик и Яков Гордин! 
• Вдруг вы хотите обменять "Конец прекрасной эпохи" и два значка с Бродским на новое издание "Полторы комнаты" в переводе Немцова? Или толстовку с поэтом - на книги Валентины Полухиной о нём? Вы сможете выложить свои "бродские" вещи на обмен в этот альбом: https://vk.com/album-95556154_216697876 и осуществить свою мечту на мероприятии!
• Значки с Бродским от KAYA Studio и открытки о нём от Грибных Философов!
• Пишите письма Иосифу Александровичу и положите в специальный почтовый ящик. Это отправится не на Сан-Микеле, но в Фонд Бродского в СПб. Писем уже больше тысячи.
• Уникальная выставка фотографий, посвященных быту и приключениям Бродского!
• Услышите голос поэта и попробуете найти его самого. (Мы, ээээ, его спрятали. Каждый из вас найдет своего Бродского; нужно только правильно искать).
• На Алые Паруса успеют все желающие: наше мероприятие окончится не позднее 21:15.
ГДЕ: В комнате, из которой не хочется выходить. Думская, 4, Перинный ряд, Арт-центр, 2 этаж - "Планета Бродского".
КОГДА: 20 июня, суббота.
СБОР ПУБЛИКИ с 18:00. 
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЧАЛО БЕЗ ЗАДЕРЖЕК - в 19:00
Можно прийти раньше, в 16:00, и насладиться живым рассказом о великом поэте, в исполнении поэтессы-современницы Стефании Даниловой, защитившей диплом по англоязычной поэтике Бродского на отлично. Экскурсия продолжает получать высокие оценки посетителей. Цена: свободно.
СКОЛЬКО: По цене входного билета на выставку - 350 р. Льготные категории граждан - 250 р. Выступающие, утвержденные организаторами, а также фотографы и СМИ проходят бесплатно. Ваши имена будут в списках у Администрации на входе.
Зовите бродсковедов, бродскофилов, и даже бродскофобов. Давайте разбудим Бродского вместе! 

Другие мероприятия 20.06.2015