Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Marmozets (UK)

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 14.07.2015

Стоимость: от 1500 руб.

Marmozets (UK)

В опи­са­ниях и статьях о гру­ппе Marmozets ча­сто встречается слово «семья», и это не­случайно — из 5 участ­ников груп­пы, ко­то­рой британс­кие кри­ти­ки про­ро­чат бо­льшое му­зы­каль­ное будущее, на ги­та­ре и басу игра­ют братья Бото­мли, а за вокал и ба­ра­баны отвечают сест­ра и два брата Маки­нтайр.

Бото­мли и Макин­тай­ры по­зна­ко­мились в школе в 2007 году, выпу­стили свой пе­рвый E. P. Passive Aggre­ssive в 2011, а уже в 2013 отп­ра­ви­лись в свой соб­ствен­ный тур по Англии. Дебю­тный альбом Marmozets, The Weird and Won­der­ful Marmozets (что пе­ре­води­тся как ‘Стра­нные и по­трясающие Marmozets’) вышел то­лько в сен­тяб­ре про­шлого года. «Только» по­то­му что к этому моме­нту гру­ппа успела оты­грать на Glas­ton­bury, по­ко­рить фе­стиваль Down­load, раз­нес­ти две сцены на фе­сти­ва­ле Reading & Leeds, влюбить в себя все самые влиятель­ные издания Англии от The Gura­dian до NME и по­лу­чить славу одной из лу­чших «живых» групп Велико­бри­та­нии. А по­то­му пе­рвого альбома ждали, не как заяв­ления де­бю­та­нтов, по­сле ко­то­рого ну­жно будет решить, про­хо­дит ли гру­ппа в лигу мо­ло­дых и талант­ливых, а, скорее, как логи­чного продо­лжения стре­ми­тель­ного и ус­пеш­ного ста­рта. Сыграв на одной сцене с Funeral For a Friend, Young Guns, The Used и Four Year Strong, Marmozets то­лько что ве­рнулись из Psyho Tour с гру­ппой Muse, в ко­то­ром вы­сту­пи­ли в ка­че­стве special guest — и это спу­стя 5 ме­ся­цев с моме­нта ре­ли­за пе­рвого альбома.

Рит­мич­ную, шу­мную и дерз­кую му­зы­ку Marmozets кри­ти­ки, не бу­ду­чи в со­сто­янии опре­де­литься, на­зы­вают по­пе­реме­нно мат-роком, пост-па­нком, хард­кором, и, од­наж­ды услышав их вживую, ста­но­ви­тся поня­тно, по­че­му — зали­хватс­кие ба­ра­баны, гита­рные за­пи­лы и внеза­пные ме­ло­ди­чные спу­ски пре­вращают му­зы­ку Marmozets в стра­нный ла­би­ринт, в ко­то­ром не поня­тно, чего ожидать за следующим по­во­ротом.

Первый раз увидев Marmozets, может по­ка­заться, что это про­сто пя­те­ро кра­си­вых школь­ников, ко­то­рые про­брались на сцену, чтобы по­ба­ловаться с инструме­нтами. Но как то­лько они на­чи­нают играть и ры­же­волосая во­ка­лист­ка Бекка Маки­нтайр, на пару со своим братом Сэмом, то по­лу­ше­пчет, то внеза­пно стра­шным го­ло­сом кричит в ми­крофон — во­зникает то самое чу­вство — ‘стра­нные и по­трясающие’.

Marmozets впе­рвые приедут в Россию, чтобы 14 июля вы­ступить на сцене мо­сковс­ких 16 тонн.

Другие мероприятия 14.07.2015