Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Ландыши - Единственный концерт. Все хиты.

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 18.07.2015

Стоимость: от 1000 руб.

Ландыши - Единственный концерт. Все хиты.

Кол­лек­тив, ко­то­рый ранее на­зы­ва­лся «Хоспис, «ра­бо­тает в жа­нре ска-панк. После ухода ба­ра­банщика ре­бя­та сме­ни­ли на­звание и на­ча­ли свою твор­чес­кую жизнь с чи­стого ли­ста.

По опи­са­ниям пок­лон­ников, ма­ссовая по­пу­ля­рность нас­тиг­ла гру­ппу по­сле того, как они стали ис­поль­зовать трубу и са­ксофон на своих кон­цер­тах. Поло­жи­тель­ные отзывы по­сы­пались с неимове­рной скоростью. Гру­ппа за­зву­ча­ла по-особе­нному.

В 2004 году вышел их новый альбом «Прог­рам­ма время», по­сле ко­то­рого у кол­лек­тива случи­лся твор­чес­кий кризис, приве­дший к очере­дной во­лне смены со­става. В уныние не впал лишь один участ­ник груп­пы — Лысый. Он самоот­вер­жен­но отп­рави­лся «на за­ра­бо­тки» в по­псовую гру­ппу, чтобы добыть денег на видеока­ме­ру и прочие девайсы для ра­бо­ты клип­мей­кера. Осущест­вив свой кова­рный план, он вер­нул­ся в «Ландыши» и начал снимать клипы. Надо отметить, они хоть и были ма­ло­бюд­жет­ные и не­профе­сси­ональ­ные, но по­льзо­ва­лись опре­де­ле­нным успехом.

Сейчас кон­цер­ты «Ландышей» — все­гда что-то особе­нное. Яде­рная эне­рге­ти­ка, ирония, юмор и присущий случаю ко­мсомольс­кий задор — это визи­тная кар­точ­ка гру­ппа, бла­го­даря ко­то­рой в то­лпе на ее выс­туп­лениях прыгают и 40-ле­тние му­жчины и со­всем мо­ло­дые па­нки.

Другие мероприятия 18.07.2015