Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

The Denp - Премьера шоу в Москве

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 20.07.2015

Стоимость: 300 руб.

The Denp - Премьера шоу в Москве

The Denp (Dust On Boots) — од­нов­реме­нно му­зы­каль­ный кол­лек­тив и студия зву­ко­записи на Бали. Основав му­зы­каль­ный курорт и гру­ппу, Гри­го­рий и Андриеш примк­нули к рекорд лейб­лу Dust On Boots, на ко­то­ром и го­то­ви­тся пе­рвый ви­ни­ловый релиз, заяв­ле­нный на се­нтябрь. Музыка Denp многооб­ра­зная, и та­нцеваль­ная, и ме­ло­манс­кая, и поп, и рок, и элект­ро­ни­ка. The Denp уважает ана­ло­говые инструме­нты и ана­ло­говое све­де­ние, поэтому будущий альбом сводиться на ана­ло­говой ко­нсоли в мо­сковс­кой Sha­nti Stu­dio.

Анна (игра­ет на кла­ви­шах) — худо­жник, за­вя­зала с модель­ным би­знесом и серьезно взялась за си­нте­за­тор. Буги (игра­ет на ба­ра­банах) — балийс­кий ви­рту­оз с ко­мпо­зи­торс­ким обра­зо­ванием, звезд­ный индо­не­зийс­кий джазист, уже да­вно ме­чтал по­ме­нять грув и слиться с элект­ро­нной му­зы­кой.

Музыка The Denp — ги­пнотизм. Слова на втором ме­сте, смысл слов не так важен для нас как значит транс в ко­то­рый за­во­дит ритм и не сло­жная ме­ло­дия. Эту особе­нную эмоцию мы и ищем при­че­сывая ча­стоты.

В туре по России индо­не­зийс­кого ба­ра­банщика за­ме­нит не менее импозант­ный ко­ллега из Моск­вы — Наири Симонян, бы­вший ба­ра­банщик Pompeya и ру­ко­водитель му­зы­каль­ного агент­ства Main In Main.

Другие мероприятия 20.07.2015