Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Too Many Zooz (USA)

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 04.08.2015

Стоимость: от 600 руб.

Too Many Zooz (USA)

Too Many Zooz — му­зы­ка, вы­ко­ва­нная в глу­би­нах нью-йорс­кого ме­тро­по­литена, не по­хо­жая на все то, что вы ко­гда-либо слы­ша­ли. Их всего трое (труба, са­ксофон-ба­ри­тон и уда­рные), но им удается по­ра­жать всех насыщенным, рит­мич­ным и глу­бо­ким звуком. Эту му­зы­ку, ко­то­рую сами му­зы­ка­нты относят к стилю «Brass­house», многие восп­ри­ни­мают как ку­льми­на­цию всех раз­лич­ных стилей и те­че­ний хауса.

Нес­мот­ря на то, что Too Many Zooz то­лько на­чи­нают му­зы­каль­ную карьеру, им удалось при­влечь вни­ма­ние влиятель­ных изданий. Так, New York Post на­звал их «Горячей нью-йоркской шту­чкой». Барабанщик The Lege­ndary Roots Crew Амер Халиб Томп­сон, всеми­рно извест­ный как Quest­love, сказал о них: «Это то, с чего на­чи­нали The Roots за иск­лю­че­нием YouTube, стре­ми­тель­но расп­ространи­вшего слухи об их му­зы­ке по всему миру. Это душа са­мо­го Нью- Йорка».

В да­нный момент ми­ро­вой тур Too Many Zooz продо­лжа­ется и их му­зы­ка завоевывает ты­ся­чи се­рдец, но вы все еще мо­же­те время от вре­ме­ни услышать их рит­мич­ные звуки в круп­ней­шем но­чном клубе мира — ме­тро­по­литене Нью-Йорка. А 4 ав­гус­та 2015 и в мо­сковс­ких 16 то­ннах.

Другие мероприятия 04.08.2015