Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Billy’s Band — 2 день

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 07.08.2015

Стоимость: от 1500 руб.

Billy’s Band — 2 день

Это уже тра­ди­ция для груп­пы Billy’s Band — окку­пи­ровать клуб «16 тонн» сразу на два дня, чтобы все желающие мо­гли по­слушать ее ды­мные питерс­кие блюзы.

Гру­ппа Билли Новика, вне всяких со­мнений, наро­дная. Ее обаянию по­дда­ется самая ра­зношерстная и ра­зново­зраст­ная ауди­то­рия — от теат­раль­ных режи­ссеров до рэперов из групы «Каста». А их хри­плый осе­нний ал­код­жаз при­хо­ди­тся по нраву людям, ко­то­рые до этого джаз со­всем не слу­ша­ли, считая его ску­чным.

Эти пе­сни ле­гче ле­гкого уходят в народ и живут там отдель­но от своих со­зда­те­лей. Достато­чно вспо­мнить, что на­звание ее пе­сни «Отор­вем­ся по-питерс­ки» в свое время взяли на воору­же­ние фа­на­ты «Зенита».

При же­ла­нии мо­жно вспо­мнить еще нес­коль­ко подо­бных при­ме­ров. Сарафа­нное радио — то своего рода способ про­дви­же­ния му­зы­ки для груп­пы, всю свою карьеру во­площавшей в жизнь эсте­ти­ку DIY, «сделай сам».

Билли и его кома­нда сами про­дю­сируют свою гру­ппу, за­пи­сывают альбомы, уст­раивают гаст­роли и еще ни разу не по­дпи­сы­вали до­го­вора с про­дю­сером или зву­ко­запи­сы­вающей студией. Все — иск­лю­чи­тель­но на наро­дной лю­бви.

И это правиль­но: ни­ка­кие конт­ра­кты не гара­нтируют анш­лаги в зале, а любовь — гара­нтирует.

Другие мероприятия 07.08.2015