Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Браво - Специальный летний концерт!

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 12.08.2015

Стоимость: от 1500 руб.

Браво - Специальный летний концерт!

Гру­ппе «Браво" в 2013 ис­пол­нилось три­дцать лет.

За эти годы у них отк­рылось уже, наве­рно, не второе, а два­дцать второе ды­ха­ние: сто­лько раз не пере­при­ду­мывал себя и не воз­рож­да­лся из пе­пла, каже­тся, ни­кто.

Потеря во­ка­ли­ста ра­зва­ли­вает любую кома­нду — но в «Браво» во­ка­ли­сты ме­ня­лись нес­коль­ко раз — и какие во­ка­ли­сты: Жанна Агу­за­рова, Валерий Сюткин! При этом кома­нда по­сто­янно со­хра­ня­ла свое лицо.

Деся­ти­ле­тний пе­ре­рыв в новых за­пи­сях, по­те­рю нап­рав­ления и вдо­хно­ве­ния пе­ре­живают не­многие — но у «Браво» все эти по­те­ри ока­зы­ваются време­нными, и их пос­лед­ний номе­рной альбом «Мода» был вос­тор­же­нно принят всеми — пу­бликой, кри­ти­ками, радиос­та­нци­ями.

Не делая паузу, Евгений Хавтан на­чи­нает со­чи­нять новый ма­те­риал.

Уди­ви­тель­но, но свежие вещи «Браво» до сих пор звучат мо­ло­до и задо­рно: в них не и ка­пли ста­ри­ковс­кого разд­ра­же­ния и брю­зжания или по­пы­ток поучать зар­вав­шу­юся мо­ло­дежь.

Воз­мож­но, здесь дело в том, что гру­ппа по­сто­янно сот­руд­ничает с мо­ло­дыми гита­рными кол­лек­ти­ва­ми и по­дпи­ты­вается их духом. А может быть, по­то­му что это му­зы­ка у них такая — юная душою. Каже­тся, это и есть то, что на­зы­вается рок-н-ро­ллом.

Другие мероприятия 12.08.2015