Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

СЛОТ Грандиозный осенний концерт

Город: Санкт-Петербург

Дата: 26.09.2015

СЛОТ Грандиозный осенний концерт

Группа СЛОТ. 26 сентября. Презентация сингла и клипа из нового альбома.

26 сентября ветераны отечественной альтернативной сцены – группа Слот, отыграют большой сольный концерт в Санкт-Петербурге в клубе Зал ожидания. Группа представит новый сингл и клип с готовящегося, седьмого, альбома коллектива.

Группа, способная «вывести альтернативу в мейнстрим» - так говорили про Слот в далеком 2002 году, когда только начинался их творческий путь. Дебютировав в ныне несуществующем московском клубе Точка, Слот стремительно ворвались в жизнь рядового слушателя и до сих пор остаются одной из самых востребованных групп российской альтернативной сцены.

За плечами коллектива богатая история: создание музыкального сопровождения к фильмам и сериалам (Бумер, Бой с Тенью 2, Стритрейсеры, Ангел или демон, Владение 18), ротации на MTV, А-ONE, на радио (НАШЕ, Maximum), неоднократное участие в RAMP (Российская альтернативная музыкальная премия), и даже выступление на Красной площади (в рамках фестиваля «Россия Вперед!»). Слот  играли на одной сцене с всемирно известными коллективами KORN, LIMPBIZKIT; работали с Артуром Беркутом, экс-вокалистом известной метал-группы Ария; сотрудничали с Gloom82, одним из самых ярких представителей современной цифровой живописи; продавали свои альбомы за рубежом (США, Канада, Япония).

Слот – это группа, которая никогда не останавливается, которая чутко определяет трендовые веяния современности и идет в ногу со временем. Взять хотя бы песни коллектива «Они убили Кенни», «Warcraft», «Брейвик-шоу».

На текущий момент у группы Слот шесть успешных альбомов, и совсем не за горами седьмой. Уже 26 сентября в Санкт-Петербурге можно будет услышать вживую кое-что из свежего материала. Все названия пока держатся в секрете. Но уже сейчас концерт обещает стать грандиозным событием этой осени.

Помимо свежего материала вас ждет огненный вулкан риффов любимых хитов с суровыми речитативами Кэша и пронзительным вокалом Нуки, ставшими уже визитной карточкой коллектива.

Приходите, 26 сентября в клубе Зал ожидания будет по-настоящему жарко. Ударим качественной альтернативой по серым будням!


Другие мероприятия 26.09.2015