Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ST - День 1: Акустический концерт!

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 01.10.2015

Стоимость: от 600 руб.

ST - День 1: Акустический концерт!

Первые 50 би­ле­тов по 600 руб., далее до­ро­же!

Московс­кий рэп-артист ST даст в «Тоннах» сразу два кон­цер­та. Сам он расс­казал о них вот что:

«Каждый ко­нцерт в Моск­ве, ко­то­рый мы де­ла­ли, отлича­лся особе­нной прог­рам­мой. Это кон­цер­ты, ко­то­рые про­хо­дят один раз — их прог­рам­ма потом не по­втори­тся. В этом раз мы ре­ши­ли вы­брать более каме­рную площадку, более уютную.

Один из кон­цер­тов сделаем аку­стиче­ским: ближе к року, с поэзией. Я да­вно к этому склонюсь — думаю, что по итогу своей деятель­но­сти я зако­нчу как Eve­rlast: с ги­та­рой и бо­ро­дой буду петь „Black Jesus“ на русс­ком языке. Мы будем играть наши треки с live-бэндом. Мы — это значит, что я буду играть на ги­та­ре, будут басист и ба­ра­банщик. Воз­мож­но, найдем скри­па­чей и тру­ба­чей. Сейчас мы как раз ра­зра­ба­тываем тре­клист и при­ки­дываем, как что будет звучать.

А второй ко­нцерт будет со­бран из всех моих рэп-треков за че­ты­ре альбома. Я со­брал прямо такой се­тлист, чтобы ка­ча­ли от пото­лка до пола. На рэп-кон­цер­те будет ди­джей и драм-сет.

У меня лежит душа к жи­во­му зву­ча­нию. Но не то­лько к нему. Сейчас я гото­влю элект­ро­нный EP с D. J. Pll. One. И рэп-альбом, такой, с кла­ссиче­ским зву­ча­нием. Мне нрави­тся му­зы­ка 90-х — DJ Pre­mier, весь тру­скул.

Вот есть му­льти­инструме­нтали­сты. А я му­льти­во­калист! Мне ко­мфорт­но и там, и там, про­сто ко­гда это рэп-ко­нцерт, во мне раск­рывается одна сто­ро­на. Мне удо­бнее ра­ска­чи­вать зал, как бу­дто бы мы G-Unit. А ко­гда это live-бэнд, я отк­рываюсь с душе­вной сто­ро­ны. Мне нрави­тся попеть, по­тя­нуть, по­хрипеть».

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 01.10.2015