Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Мегаполис - Избранное!

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 03.10.2015

Стоимость: от 800 руб.

Мегаполис - Избранное!

3 ок­тяб­ря «Мега­по­лис» даст ко­нцерт в клубе «16 тонн». Гру­ппа ис­пол­нит не то­лько все самое гла­вное, что на про­тя­жении 28 лет фо­рми­ро­вало ее леген­дар­ный статус, но и фраг­мен­ты му­зы­каль­ного ма­те­риала к своему проекту «Из жи­зни планет», за ко­то­рый жу­рнал «GQ» но­ми­нировал ру­ко­водимый Олегом Несте­ро­вым кол­лек­тив на премию «Человек года-2015″ в ка­те­гории „Музыкант года“.

„Взялись за слож­ней­ший и кра­си­вейший му­льтифор­мат­ный проект „Из жи­зни планет“, во­плотив­ший­ся в виде сайта, спек­так­ля-кон­цер­та и альбома с саундтре­ка­ми к не­снятым советс­ким филь­мам“ — GQ

Среди дру­го­го „изб­ра­нного“, на кон­цер­те в „16 тонн“, гру­ппа та­кже предс­тавит и нес­коль­ко ко­мпо­зи­ций из будущего проекта „Нежный Высо­цкий“ — Олег Нестеров в со­прово­ждении „Мега­по­лиса“ ис­пол­нит свои ве­рсии лю­би­мых песен леген­дар­ного ба­рда, поэта и актера.

„Из жи­зни планет“ — это масш­та­бный муль­тип­ла­тфор­мен­ный проект Олега Несте­ро­ва и „Мега­по­лиса“. Музыкаль­ное по­священие не­снятым филь­мам 60-х предс­та­влено в виде ин­тер­нет-сайта од­но­им­ен­ного двойного альбома (включающего зву­ко­вые доро­жки к че­ты­рем не­снятым ка­ртинам 60-х годов ХХ века: „Причал“ и „Прыг-скок, обвали­лся по­то­лок“ Геннадия Шпа­ли­кова, „Семь пар нечи­стых“ Вла­ди­мира Мотыля и „Пред­чув­ствие“ Андрея Сми­рнова) и му­зы­каль­ного спек­так­ля, со­вмещающего live music & storyte­lling.

Проект, наз­ван­ный одним из самых зна­чи­мых куль­тур­ных со­бы­тий пос­лед­них лет, возг­лавил список лу­чших му­зы­каль­ных проек­тов года по ве­рсии жу­рнала „Сноб“, стал два­жды лауреатом не­за­висимой му­зы­каль­ной премии „Сте­пной волк“, вошел в шорт-лист премии „Сноб“: Сде­ла­но в России», и оказа­лся в ито­го­вой двад­цат­ке лу­чших му­зы­каль­ных альбомов по резу­льтатам го­ло­сования чи­та­телей «Афиши».

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 03.10.2015