Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Виктор Виталий

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 06.10.2015

Стоимость: от 500 руб.

Виктор Виталий

«Виктор Виталий» — ансамбль Виталия Цве­ткова, имп­ре­са­рио груп­пы «Браво», сонг­райтера и кру­не­ра. Первая грамп­лас­тин­ка с его пе­снями была издана еще в СССР по­чти че­тверть века назад. После два­дца­ти­ле­тнего «мо­лчания» Виталий со­брал новый «звезд­ный» со­став и за­пи­сал «свежий» альбом, релиз ко­то­рого ожидается на лейб­ле «Союз Мьюзик».

Презе­нтация проекта со­сто­ялась 27 мая в клубе «16 тонн». На ве­че­ри­нке были за­ме­чены Ромарио, Володя Ткаче­нко из «Унде­рвуда», Фил Кру­жков из «Мод», по­чти все из «Браво».

В пе­рвые два ме­ся­ца «Виктор Виталий» дали нес­коль­ко кон­цер­тов в мо­сковс­ких и питерс­ких клубах, вы­сту­пи­ли в ка­че­стве специаль­ного го­стя на Дне Моск­вы в Парке Горького, были предс­та­влены с дебю­тным синг­лом на «Нашем радио», сы­грали в эфирах «Маяка» у Сергея Сти­лла­ви­на и «РСН» у Све­тланы Андреевс­кой, по­кру­ти­ли пе­сни из альбома на «Своём радио».

В кон­цер­тах груп­пы по­сто­янно участ­вуют: 13-ти ле­тний пианист-ви­рту­оз Василий Грачев и трубач и клави­шник Але­ксей Але­ксе­ев.

Дебю­тный клип кол­лек­тива (режи­ссера Валерия Рубцова) «Виктор Виталий — Про­шлое» на­брал 70000 прос­мот­ров за пе­рвые три дня по­сле пу­бли­ка­ции в акка­унте «made in СССР» FB.

KM.RU: «Их пе­сни здо­ро­во пе­ре­дают дух «зо­ло­тых 60-х». Слушая их, бу­дто бы гуляешь по но­чной Моск­ве «Заставы Ильича».

na­she.ru: «Хоть кома­нда и новая, но ее участ­ники лю­би­телям нашей му­зы­ки хо­ро­шо зна­ко­мы — это Вла­ди­мир Корни­енко, он же Корней, Стас Опой­чен­ков из груп­пы «Мега­по­лис» и Михаил Грачев из «Браво». Гла­вный идеолог и вдо­хно­ви­тель этого проекта — Виталий Цве­тков, автор песен, дире­ктор груп­пы «Браво».

Другие мероприятия 06.10.2015