Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Александр Пушной & The Band

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 10.10.2015

Стоимость: от 1000 руб.

Александр Пушной & The Band

10 ок­тяб­ря Але­ксандр Пушной отк­роет осе­нний сезон кон­цер­тов бо­льшим соль­ным ко­нцерт в клубе «16 тонн» вме­сте с «Джа­нкой Бразерс». Человек-оркестр, ко­то­рого ждет и любит пу­блика! Артист, ко­то­рый спо­со­бен пре­вратить любое меро­при­ятие в празд­ник и в бу­кваль­ном смы­сле вы­рвать каж­дого из «серых» бу­дней.

Не так да­вно Пушной выпу­стил альбом #не­до­шуток, в ко­то­рый во­шло 14 песен, за­пи­са­нный в ра­зное время. Треки «Идиот», «Улыбаемся и машем», «It’s my life», «Эрнст», Facebook, «Бри­тни» уже успели взо­рвать Инте­рнет. Компо­зи­ция «Песе­нка одной гёрлы» ус­пеш­но зву­ча­ла на НАШЕм Радио и нес­коль­ко недель на­хо­дилась в хит-па­ра­де «Чартова Дюжина», под­няв­шись до 5 ме­ста. Новые ара­нжиро­вки и ка­че­стве­нный грув, за­ста­ви­ли взглянуть на Пушного по-но­во­му. А име­нно как на серьёзного му­зы­ка­нта, влюблённого в свою ги­та­ру и в качёвые гита­рные ри­ффы.

Неод­нок­ра­тно в сто­ли­це про­хо­дили кон­цер­ты Пушного со­вмест­но с гру­ппой «Джа­нкой Бразерс», с ко­то­рыми они ездят гас­троль­ный тур, не го­во­ря уже об их ус­пеш­ном выс­туп­лении на фе­сти­ва­ле «Нашест­вие» в этом году.

Але­ксандр Пушной — фе­но­меналь­ный артист. Он пишет му­зы­ку для раз­лич­ных фи­льмов и пе­ре­дач, вы­ступает как певец и юморист, ча­стый гость эфиров, всевоз­мож­ных ТВ шоу и меро­при­ятий.

Ну что тут сказать — улыбаемся и машем 10 ок­тяб­ря в Тоннах!

Другие мероприятия 10.10.2015