Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Бранимир

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 11.10.2015

Стоимость: от 500 руб.

Бранимир

Один из самых за­га­до­чных му­зы­кан­тов со­времен­нос­ти, про­стой рок-бард из Вол­гог­рада, снис­кав­ший славу «те­много ша­нсонье», 1 сен­тяб­ря выпу­стил новый альбом. Презе­нтация воис­тину вол­шеб­ной плас­тин­ки «Семь чудес» пройдет 11 ок­тяб­ря в ку­льтовом мо­сковс­ком клубе «16 тонн».

Але­ксандр Паршиков, более извест­ный как Бра­ни­мир, на му­зы­каль­ном небоск­лоне фи­гу­ра за­га­до­чная. О жи­зни «ист­ре­би­теля ро­зо­вых красок мира» извест­но со­всем не­много — роди­лся в Вол­гог­раде, с де­тства за­слу­ши­ва­лся русс­ким роком, сырым блэк-ме­та­лом, элект­ро­нной му­зы­кой, читал эзо­те­риче­ские книги и славянс­кие веды (бла­го­даря ко­то­рым ро­ди­лось второе имя, а затем и твор­чес­кий псе­вдоним), в 14 — ле­тнем воз­рас­те со­здал свою фолк-рок-гру­ппу «Солн­це­во­рот», а спу­стя 5 лет, в 2004 году, ушел в соль­ное тво­рчест­во.

Кстати, о нем. Первые треки, ко­то­рые му­зы­кант за­пи­сывал и вы­кла­ды­вал в соц. сетях во время ра­бо­ты в мо­ло­де­жной га­зе­те, по­лу­чали мно­же­ство по­ло­житель­ных отзывов и быст­ро ста­но­вились по­пу­ля­рными. Что, по словам Але­ксанд­ра, го­во­рило о правиль­ном вы­бо­ре даль­нейшего твор­чес­кого пути.

Дебю­тный «Отцвели твои глаза» и альбом «Папа, я к тебе ве­рнусь», за­пи­са­нные на ди­сках CD-R, пу­блика уви­де­ла в 2008 году. С этого же вре­ме­ни Бра­ни­мир на­чи­нает ак­тив­ную гас­троль­ную деятель­ность по всей стране и вы­ступает в маленьких клубах и на ква­ртирах, продо­лжая таким образом тра­ди­ции русс­кого рока.

В период с 2009 по 2014 му­зы­кант за­пи­сал 10 альбомов, объездил всю Россию, про­ка­ти­лся с кон­цер­тами по бли­жнему за­ру­бежью (Казахс­тан, Украина, Беларусь, Латвия), вы­ступил с ви­дными деяте­ля­ми оте­че­стве­нной ан­дег­ра­унд­ной сцены и был вы­со­ко оценен му­зы­каль­ными кри­ти­ками.

2015 же стал для Але­ксанд­ра годом ко­лла­бо­раций — пример тому со­вмест­ный с гру­ппой «25/17» трек «Сети» и уча­стие в за­пи­си альбома Захара При­ле­пина «Охо­тник».

Музыкант на­зы­вает свои кон­цер­ты сеан­сами ху­до­жест­ве­нного экзор­циз­ма и стреми­тся сделать так, чтобы каж­дое выс­туп­ление не было по­хо­же на другое. Разду­мы­вать в да­нном случае не­прили­чно — за­па­сайтесь би­ле­тами и те­рпением, «Семь чудес» Бра­ни­мира случа­тся в Моск­ве 11 ок­тяб­ря.

Другие мероприятия 11.10.2015