Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Bernhoft (NO)

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 23.10.2015

Стоимость: от 1700 руб.

Bernhoft (NO)

23 ок­тяб­ря при по­ддерж­ке посо­льства Норвегии в «16 тонн» вы­ступит Bern­hoft — этого ар­тис­та в России ждали очень многие!

Альбом, ко­то­рый по­зволил Берн­хо­фту взо­браться на ве­ршины ча­ртов вышел три года назад. Сего­дня 39-ле­тний му­зы­кант из Норвегии по­жи­нает плоды труда и бремя славы тоже. Первое его радует, вто­ро­го он не­много сте­сня­ется. Впрочем, врож­ден­ная скро­мность не по­ме­шала ему за­пи­сать в про­шлом году во­схи­ти­тель­ный альбом Isla­nder, прине­сший Берн­хо­фту вклю­че­ние в шорт-лист но­ми­на­нтов премии Grammy в ка­те­гории «луч­ший R&B альбом года» — та му­зы­каль­ная те­рри­то­рия, в ко­то­рой ис­кон­но зап­рав­ля­ют аме­ри­канс­кие ар­тис­ты.

В отличие от боль­шин­ства аскети­чных ска­ндинавс­ких ис­пол­ни­те­лей, Ярле Берн­хофт по­ра­жает яр­чай­шим зву­ча­нием своей му­зы­ки. Каже­тся, что этому че­ло­веку-оркест­ру подв­ластно абсолю­тно все — Ярле ма­стерс­ки владеет мно­ги­ми инструме­нтами, и с его за­во­раживающим го­ло­сом он один спо­со­бен за­ме­нить целую му­зы­каль­ную гру­ппу. Его ко­мпо­зи­ции уди­вля­ют многог­ран­ностью, со­че­тая в себе раз­лич­ные му­зы­каль­ные нап­рав­ления, такие как фанк, соул, эйсид-джаз, прису­тству­ют даже фу­ту­ри­стиче­ские но­тки, ко­то­рые на­ме­кают, что в му­зы­ке Берн­хо­фта встречаются про­шлое, на­стоящее и будущее. Берн­хофт неким образом ломает сложи­вши­еся стереотипы, сло­вно заявля­ет, что даже у замк­нутых и холо­дных се­ве­рян может ро­ждаться му­зы­ка, за­ря­жающая не­ве­роят­ной эне­рги­ей и по­лная красок.

Другие мероприятия 23.10.2015