Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

COH aka Ivan Pavlov (Live), Future Faktory (Live), Rozet

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 29.10.2015

Стоимость: от 1000 руб.

COH aka Ivan Pavlov (Live), Future Faktory (Live), Rozet

CоH — сце­ни­че­ское во­площение Ивана Павлова, саунд-ар­тис­та и му­зы­ка­нта русс­кого проис­хо­ждения. Расц­вет «компьюте­рной» му­зы­ки, glitch-саунда вряд ли мо­жно расс­ма­тривать отдель­но от СоН, ведь с ко­нца 90-х Иван ак­тив­но сот­руд­ничает с двумя осно­во­полагающими лейб­лами этой сцены — Raster-Noton и Mego. Иван так же из­вес­тен своим уча­сти­ем в пост-уто­пи­че­ской му­зы­каль­ной гру­ппиро­вке SOISONG, деятель­ность ко­то­рой зако­нчилась в связи со смерть вто­ро­го участ­ника кол­лек­тива Питера Кри­стофе­рсона, сот­руд­ни­че­ством и ко­лла­бо­рациями с та­ки­ми ти­та­нами со­време­нной экспе­ри­ме­нталь­ной сцены как COIL, Cosey Fanni Tutti (Thro­bbing Grist­le). После ле­тнего выс­туп­ления на ку­льтовом фе­сти­ва­ле Berlin Atonal CoH даст един­ствен­ный ко­нцерт в России!

Future Faktory:

Мно­го­ле­тняя дру­жба Вани Вини­лкина из Flam­mab­le Beats и Андрея Бры­ткова aka A. Br.Bass, одного из осно­ва­телей груп­пы Комитет Охраны Тепла и ре­гги-даб дви­же­ния в стране, вы­ли­лась в неиз­бе­жный и дол­гож­да­нный элект­ро­нный проект — Future Faktory. Пси­хо­деличе­ская элект­ро­ни­ка, за­ме­ша­нная на даб зву­ча­нии, во­площается в конт­ро­ли­руемой по­ли­ри­тмиче­ской имп­ро­ви­зации.

ROZET:

Музыкаль­ные вкусы Саши Розета так же раз­ноб­ра­зны, как и геог­рафия его пе­ре­мещений по миру. В про­шлом арт-дире­ктор клуба Соля­нка, промоутер и ди­джей, орга­ни­затор серии по­пу­ляр­ней­ших ве­че­ринок DISCIPLINE. Человек с безуп­реч­ным му­зы­каль­ным вкусом, в его сетах мо­жно услышать итало-ди­ско, олдскул-рейв, об­нов­ле­нческий эйсид и даже EBM.

Другие мероприятия 29.10.2015