Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Crazy Town

Город: Москва

Заведение: SevenClub

Дата: 22.11.2015

Стоимость: 1500

Crazy Town

Формально история рэп-кор команды из Лос-Анджелеса началась в далеком 1995, когда друзья Shifty и Epic, будущие создатели Crazy Town, поняли, что написали слишком много хорошего материала для проекта Divine Styler, ныне Black Eyed Peas. Спустя 4 года размышлений и поисков единомышленников сформировался полноценный состав – 7 неугомонных дебоширов, они же дети хип-хопа в стиле рок.

На счету Crazy Town 3 полноформатных альбома. Дебютный The Gift of Game (1999), во время записи которого группа успела потурить вместе с Red Hot Chili Peppers и попрощаться с гитаристом Rust Epique, был принят публикой на ура, а синглы Toxic, Darkside, Revolving Door и, конечно же, Butterfly, разошедшийся тиражом в 1,5 миллиона копий, наделали в музыкальной среде много шума. Секрет успеха ребята объяснили способностью "объединять рэп и рок так, как никто до нас еще не делал".

Над записью второй пластинки Darkhorse (2001) с командой работал известный продюсер Говард Бенсон. Она, в отличие от раннего материала группы, хоть и получилась более ориентированной на рок, также имела большой коммерческий успех. Спустя 2 года Crazy Town объявили о распаде, называя главной причиной давление звукозаписывающей компании на то, чтобы группа выпустила нечто подобное Butterfly.

Результатом воссоединения парней после долгого перерыва стал альбом Brimstone Sluggers, релиз которого состоялся в конце августа 2015. С ним, а также десятком хитов Crazy Town едут в Россию, и обещают поклонникам грандиозный live-перфоманс. Оценивать свеженькое творение, а также возвращать свои 2000-е будем 22 ноября в YOTASPACE.

16+

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 22.11.2015