Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ

Город: Санкт-Петербург

Дата: 26.11.2015

Стоимость: 700

ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ

26/11/чт – «ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ» (мск)

«Вежливый Отказ» – одна из самых необычных и любимых творческой публикой московских групп. Это коллектив, который любят и ценят и взыскательные слушатели, и коллеги-музыканты, причем в диапазоне от панк-рокеров до исполнителей академической музыки; многие молодые инди-музыканты включают «Отказ» в списки своих любимых групп.

Нынешние современники «Отказа» могут порадоваться: всего несколько лет назад услышать группу живьём, а то и с новыми песнями было практически нереально. «Вежливый отказ» играет музыку умную и разную: от авангарда и «балагана» до джаза и его производных – и обратно к гитарам и «домашней» акустике.

«Вежливый отказ» необходимо слушать на концертах, которые всегда бывают камерными и незабываемыми. У группы целая армия преданных поклонников, коллекционирующая пластинки и стремящаяся попасть на каждое новое событие. Коллектив Романа Суслова никогда не перестает удивлять аудиторию и остается до сих пор в статусе одной из самых интересных российских групп.

Минувший сезон для группы «Вежливый отказ» был весьма насыщенным: были переизданы несколько ключевых альбомов, записанных ещё в прошлом веке, и подготовлена новая программа под условным названием «Военные куплеты». Также группа приняла участие в нескольких фестивалях: от «Легенд Рока» в Зелёном театре парка Горького до фестиваля Владимира Мартынова в «Политехе». Сейчас, практически в канун своего тридцатилетия, «Вежливый Отказ» играет всё больше концертов, осваивая всё новые площадки, наращивает свое присутствие в медиа, в том числе и на центральных телеканалах. Так что теперь любители хорошей музыки имеют всё больше возможностей увидеть Суслова сотоварищи с последней программой, основу которой составляют композиции с альбома «Гуси-Лебеди» и новые песни.

Состав:

Роман Суслов — вокал, гитара

Дмитрий Шумилов — безладовая бас-гитара

Михаил Митин — барабаны

Андрей Соловьев — труба

Павел Карманов — рояль, флейта

Сергей Рыженко — скрипка

Начало в 20.00. Вход: 700-1200 рублей

Билеты/подробности: http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/7ccb234e-556a-11e5-8dc3-8920284aa333/

Другие мероприятия 26.11.2015