Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

DAFI DANCE

Город: Санкт-Петербург

Дата: 27.11.2015

Стоимость: 700

DAFI DANCE

DAFI DANCE GROUP (израиль) на Эрарта Сцене

27 ноября на Эрарта Сцене выступит израильский танцевальный коллектив Dafi Dance Group со своей новой постановкой It Couldn’t Have Happened Before («Раньше этого не могло случиться»).

Хореограф Дафи Альтабиб (Dafi Altabeb) – окончила образовательный колледж Kibbutzim. Альтабиб – музыкант, танцовщица, а с 2005 года – хореограф. В 2009 году она вступила в Израильскую ассоциацию хореографов. Постановки Дафи имеют успех на различных площадках в Израиле и зарубежом, премьеры можно увидеть на таких значимых фестивалях как International Exposure (Израиль), Napoli Theater Festival (Италия), Guang-Gue Modern Dance Festival (Китай), Viva Dance Festival (Бразилия), etc.

В 2012 и 2013 годах Альтабиб получила награду Израильского министерства культуры как молодой хореограф, а в 2014-м была награждена Rozenblum Award for Excellence from the Municipality of Tel-Aviv. Дафи Альтабиб делает постановки для Израильских танцевальных учебных заведений, даёт мастер-классы для студентов танцевальных школ и для профессионалов в Израиле и за границей.

Премьера постановки It Couldn’t Have Happened Before («Раньше этого не могло случиться»), с которой хореограф едет в Санкт-Петербург, состоялась 10 ноября этого года в Израиле.

Танцевальный дуэт, мужчина и женщина, история любви:

А потом ты останавливаешься. А потом кругом тишина. И ты понимаешь. Ты понимаешь, что этот человек не просто висит на тебе. Этот человек обнимает тебя. ОНА обнимает тебя так, как никто не обнимал тебя годами. Она просто хочет, чтобы ты тоже обнял её. Спустя несколько лет она уже не будет так обнимать тебя… Ты будешь обнимать её. Тебе придётся умолять её, чтобы она дала обнять себя.

Начало в 20.00. Вход: 700-1000 рублей

Билеты: http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/67f07812-8936-11e5-af78-8920284aa333/

Другие мероприятия 27.11.2015