Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Монгол Шуудан

Город: Санкт-Петербург

Дата: 30.01.2016

Монгол Шуудан

Концерт легендарной группы:

Монгол Шуудан

г. Санкт-Петербург, 

30 января 2016 г,

Начало: 20.00

16+

Клуб «MotoPlace»

Васильевский остров ул.Уральскаяд.17, корп.6

тел: (812) 385-42-81
Веб-сайт:

www.motoplace.club

http://vk.com/motocentrplace

Организатор концерта: MotoPlace

Монгол Шуудан

www.mongolshuudan.ru

https://vk.com/mongolshuudan

30 января адепты анархо-рока «Монгол Шуудан», прогремевшие альбомами «Паровоз-анархия» и «Собачья чушь», дадут первый концерт в Новом Году в Петербургском клубе «MotoPlace».

Вероятно, не всем известно, что название группы в переводе означает «монгольская почта». Собственно, с Монголией у команды нет ничего общего: просто когда-то с такой надписью продавались марки в киосках «Союзпечати».

Вся история «Монгол Шуудан» – это череда интересных событий, среди которых был даже роспуск коллектива на время. Но неизменно только одно – «Монгол Шуудан» по-прежнему остается одной из любимых групп как фанатов, любящих её с самого начала, так и тех, кто только начал слушать ее творчество с 2011 года.

Какими только стилями не определяли творчество этой группы: и ритм-н-блюз-рок, и гранж, и шансон, и панк, но после ряда экспериментов над саундом коллектив всё же определился с жанром. Сегодня они известны как главные в стране представители анархо-рока. Их песни пронизаны темой гражданской войны 1918 – 1922 годов и эстетикой «махновщины».

30 января на сцене «MotoPlace» неутомимые рок-ветераны «Монгол Шуудан» устроят феерическое шоу. На этот раз группа обещает порадовать своих поклонников новыми зубодробительными композициями, а также испытанными временем боевиками.

Дискография:

Паровоз -Анархия (1989)
Гуляй-Поле (1991)
Бандитский Альбом (1991)
Черемуха (1992)
Собачья Чушь (1993)Гомерический Хохот (1994)
Чересчур (1995)
Истина (1996)Alive (1997)
Абрикосы (1999)
Дюжинолетие (2001)
Скатертью Дорога (2001)Choisis de… (2002)
Свобода Или Смерть (2002)
Жертва (2003)
Сплошь И Рядом (2004)
Заплати и Свободен (сингл 2004)
Вечная Мерзлота (2005)
Собственность –Это Кража (2006)
Естественный Отбор (2011)

Билет от 700р.

Билеты в кассе клуба : http://place-moto.ru/ru/catalogue/32/tickets

Встреча в ВК: https://vk.com/shuudan_motoplace

Другие мероприятия 30.01.2016