Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

HVØSCH

Город: Москва

Дата: 10.02.2016

Стоимость: 300

HVØSCH

После нескольких лет скитания по чёрным пустошам санкт-петербургская формация HVØSCH возвращается в столицу в новом составе, с новым звучанием и долгожданным лонгплеем.

«Thornsmoat» — декадентский диптих, история о чёрном лисе, загнанном в промозглые казематы рыхлой земли и бесконечные лабиринты животных нор. Получасовой концептуальный альбом представляет собой полиморфное звуковое полотно, вобравшее в себя страдания живых и безумие убивцев. Ритуальный дроун плавно насыщается жирным постметаллическим звуком, сменяющимся блэковыми бласт-битами и истошными воплями. И снова, и снова. И ни минуты покоя.

Основу парадигмы группы составляют живые выступления. Себе в актив, помимо выступлений в андеграундных питерских клубах, HVØSCH может занести разогревы Vestiges и Wreck & Reference. Поэтому немудрено, что ощутить весь шквальный потенциал питерцев можно лишь услышав их вживую.

Подвальную сцену бара ДИЧ HVØSCH разделит с весомыми московскими именами: дет-металлистами The Occult и коллегами по постметаллическому цеху — коллективом Grottos.

10 февраля, бар ДИЧ
Москва, ул. Яузская, 5
Вход: 300/250 (репост + фамилия в списке: vk.com/topic-109922020_32916813)
FC 18+

Другие мероприятия 10.02.2016