Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА

Город: Санкт-Петербург

Дата: 11.02.2016

Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА

11/02/чт - Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА - https://vk.com/turner_erarta

«Если бы я был девушкой, то я хотел бы, чтобы мне пели о любви голосом Чарльза Тернера III», - так отзываются об этом обаятельном молодом исполнителе поклонники из его родной Калифорнии. Девушки обожают Чарльза за лучезарность и солнечный тембр голоса, а мужчины – за пример того, каким нужно быть, и как нужно петь, чтобы пленять женские сердца.   Принц? По крови - нет (цифра III в его имени указывает вовсе не на королевский титул, а на то, что в их большой семье он третий по счету Чарльз). Но если говорить об уникальности таланта этого молодого исполнителя – то да, конечно, он Принц. Принц Джаза.

Чарльз родился в Лос-Анджелесе, а в 2010 году получил степень в музыкальном колледже Беркли в Бостоне. Будучи еще совсем юным, Тернер обнаружил способность буквально с первых нот зачаровывать большие залы. У него быстро сформировалась своя - только его, аудитория. Чарльз пел в «Карнеги Холл», выступал во многих европейских странах, а еще активно участвовал в международных конкурсах. Так, летом 2009 года молодой певец стал финалистом на Montruex Jazz Festival (Shure Voice competition).

Большой диапазон. Красивый тембр. Глубина и чувственность... Голос Чарльза прекрасно звучит и под аккомпанемент малого камерного состава, и большого оркестра. И, конечно, он неустанно совершенствует свою вокальную технику от концерта к концерту.

Сейчас этого талантливого вокалиста обожает искушенная публика не только в джаз-клубах и концертных залах Европы, Америки и России, но и в престижнейшем «Линкольн Центре» Нью-Йорка. К слову, певец живет именно там – в мировой джазовой Мекке. А февраль 2016-го года планирует провести в России. 

Первый концерт из большого русского тура Чарльза Тернера III состоится в канун Дня Влюбленных, 11 февраля на Эрарта Сцене, вместе с Квартетом Алексея Черемизова. http://charlesturnermusic.com/

Видео:  When You’re In Love - https://youtu.be/0o8lD14p_0s
So What - https://youtu.be/Abji6uZVaPM 
Начало в 20.00. Вход: 500-1500 рублей.
Билеты: 
http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/162e9cf5-afab-11e5-8057-8920284aa333/

Другие мероприятия 11.02.2016