Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Юлия Коган

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 23.02.2016

Стоимость: 500

Юлия Коган

Если кого-то и можно назвать самой раскрепощённой девушкой на российской сцене – так это Юлию Коган. Певица добилась такого статуса, конечно, не без помощи группировки «Ленинград»: там она пела несколько лет в качестве бэк-вокалистки, а затем выступала на передовой - наравне с лидером коллектива Сергеем Шнуровым. «Девушка, свободная от предрассудков», «рыжая бестия» - как только ни называли ее журналисты и сам Шнуров со сцены. Ясно одно – она надолго стала украшением коллектива и его зажигалкой, а заодно и символом сильной женщины, примером для подражания дам и восхищения мужчин. Это совпало с периодом, когда Шнуров увлекся женской лирикой, поэтому главные хиты группы доставались именно ей, и она отлично с ними справлялась.

После ухода в семейную жизнь, а затем совсем из «Ленинграда» Юлия, как истинно сильная женщина, взяла все в свои руки. Из ее песен исчез мат, но сохранился по-настоящему рок-н-ролльный драйв и один из самых сильных вокалов на нашей сцене. В общем, тот, кто видел, как широко Юлия открывала рот на рок-концертах, может быть спокоен и за ее сольные выступления. А лучше – пусть сам оценит 23 февраля в клубе Volta!

Этой осенью именно там «рыжая бестия» презентовала свой дебютный альбом «Огонь – баба». Благодаря клипам и радиоэфирам часть песен стала известна еще до его выхода – это «Бла-бла-бла», «Никита» и «Ведьма и осел». Последнюю написал и вместе с Юлей исполнил один из основателей «Короля и Шута» Андрей Князев, а это значит, что с рок-прошлым Коган пока расставаться не спешит. Она отлично сочетает рок с исполнением джаза, поп-лирики и юмористических песен-скетчей. Все это одновременно случится на огненном шоу Юлии в клубе Volta!

Другие мероприятия 23.02.2016