Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Theodor Bastard

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 08.03.2016

Стоимость: 600

Theodor Bastard

Для поклонников «Игры Престолов» нужно пояснить, что в английском языке «Bastard» значит не только «незаконнорожденный», но и в целом «смесь». А тут «Theodor Bastard» - это немецкий вариант «Федора Сволочи», прозвища основателя группы Александра Старостина. И его «смесь» - этомиксиз современных и фольклорных жанров, которые группа использует на протяжении 20 лет своего существования.

Наши предки провожали зиму масленичными гуляниями и языческими традициями, от которых зависело окончание холодов и приход теплой весны. С тех пор традиции претерпели много изменений, но музыкальные мотивы самые живучие, потому что основаны на подсознательном. И этнические звуки, которые используют музыканты «TheodorBastard», это настоящее древнее волшебство, которое не теряет силы и в XXI веке. К традиционному русскому фолку они добавляют восточные и балканские мотивы, подводя итог всем музыкальным экспериментам своих коллег от Сергея Курехина до Инны Желанной. Международным стало и признание питерской группы – их альбомы официально изданы в пяти странах, и коллектив приглашают на крупнейшие европейские фестивали, где «TheodorBastard» выступают на одной сцене с такими легендами как «NineInchNails». Подтверждением всеобщего признания стала и работа с «Fun-Da-Mental», британцами вместе с которыми наши музыканты записали несколько песен для своего нового альбома.

Такой мощный резонанс во всем мире подтверждает, что магия«TheodorBastard»действительносильна. И на концертах она работает с десятикратным увеличением: безупречно записанные на альбомах экзотические инструменты вроде конга, дарбука, маримбы – на сцене создают шаманское действие, под влияние которого попадает весь зал. А как встречать весну, если не в такой атмосфере? Может и скорое лето нашаманим – общими усилиями!

Другие мероприятия 08.03.2016