Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

«What Time?! | Который Час?!»

Город: Санкт-Петербург

Дата: 02.03.2016

«What Time?! | Который Час?!»

Молодые поэты и музыканты громко заявят о своей позиции на двухлетии проекта «WhatTime?!|КоторыйЧас?!»

2 марта в музыкальном баре «Мьюз» пройдет фестиваль современного искусства, посвященный двухлетию арт-проекта «WhatTime?!|КоторыйЧас?!». На праздникесоберутся лучшие молодые поэты, музыканты и представители творческих объединений Москвы.

Творческое объединение «WhatTime?!|КоторыйЧас?!» основан в 2014 г. московским поэтом Степаном Шатровым, известного под псевдонимом Пёс Фицжеральд.  Главная цель проекта – популяризация современного авторского искусства. Все началось с простой группы в социальной сети и в скором переросло в организацию ежемесячных мини-фестивалей современного творчества под названием «Чеширские вечера». «Чеширский вечер» – смесь поэзии, музыки и изобразительного искусства, где можно услышать не только сольные выступления поэтов и музыкантов, но также посетить различные художественные и фотовыставки.

«За два года «WhatTime?!» помог многим авторам найти единомышленников», – отмечает Пёс Фицжеральд.

В 2015 году «WhatTime?!|КоторыйЧас?!» открыл филиал в Санкт-Петербурге, а летом прошлого годазапустил цикл поэтических спектаклей «Re:акция».

На праздничном фестивале выступят как постоянные резиденты проекта, так и приглашенные гости, среди которых Крис Аивер, Егор Завгородний, Мишка Самосвал, Пряша, Ксюша Грекова, Ольга Живикина и Инна Медведун. Также зрителей порадуют оригинальные музыкальные регги-инди-рок проекты: арт-группа «Рыбы» и Стас Море.

Адрес: Москва, ул. Николоямская, 23 (м. Таганская)

Вход: 400 р.

https://vk.com/whatstime

http://www.musebar.ru/

https://vk.com/musenataganke

Другие мероприятия 02.03.2016