Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Gayana

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 24.03.2016

Стоимость: 500

Gayana

Во-первых, это очень красивая музыка. А во-вторых, в нее лучше всего погружаться где-нибудь на летних парковых фестивалях. Именно там последние пару лет активно выступает Gayana - название группы можно встретить на афишах Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Motherland и Lady in Jazz. Однако, и в холодное время года голос вокалистки, давшей имя группе, способен принести лето в любое пространство….В лето 80-х.

Кажется, будто любой трек отлично бы подошел для фильмов тех времен - под них могла бы мчаться “Полиция Майами” или выходить на ринг молодой Сталлоне. Ясно одно: как только Gayana начинает петь, вокруг будто появляются диско шары, а любители Фила Коллинза, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона сливаются в едином танце. Таких ценителей за пять лет существования у Gayana накопилось немало - она уже доказала, что нашла новый подход к англоязычной музыке в России. У кого-то их песни вызывают светлую ностальгию, кто-то считает группу целым явлением и поворотом в инди музыке, а кто-то в 2012 году смотрел шоу “Голос” и был просто заворожен манерой исполнения участвовавшей в нем вокалистки.

5 февраля группа выпустила второй альбом. Он внезапно открывается intro, где хрупкая девушка читает рэп. Подобная “шутка” лишь один из многочисленных экспериментов, на которые раз за разом решается Gayana. Кто-то уже назвал ее "отечественным Филом Коллинзом в юбке", в плей-листе песен, вдохновивших певицу на создание нового альбома, лидер Genesis действительно значится первым пунктом, а после него есть еще a-ha и Raibow. Вот эта компания и будет - незримыми участниками того самого летнего волшебства 24 марта в 20:00 в клубе Volta.

Другие мероприятия 24.03.2016