Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

SPIRITUAL FRONT

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 04.06.2016

SPIRITUAL FRONT

Итальянские армагеддон-жиголо SPIRITUAL FRONT в полном составе возвращаются в Москву и Санкт-Петербург! Сицилийский накал страстей разбавит дуэт Roma Amor, исполняющий нечто по-настоящему задушевное и утонченное на стыке дарк-кабаре и фолк-нуар. Рекомендуем подумать о билетах заранее. 

04 июня 2016 - Москва - «Театръ» - 20:00
— билеты : ponominalu.ru/event/spiritual-front + дизайнерские билеты в магазинах «новое искусство», «зиг-заг», «у дяди бори».

Кровь и любовь, экстаз почти религиозный и дерзкая порочность — определенно, Spiritual Front стоило бы придумать, если бы проект не существовал и не обольщал, причем не только поклонников «темной сцены». Симоне Hellvis Сальватори (фронтмен и основатель Spiritual Front) определяет свой стиль не иначе как «нигилистический суицидальный поп» и уверяет, что ему не стыдно «стоять перед публикой со спущенными штанами». Впрочем, на концертах Spiritual Front предпочитают появляться в строгих костюмах, которые лишь подчеркивают пылкую театральность исполнения. Оргиастический, но не лишенный горечи, настрой вполне передает музыка, где ритмы исступленного танго и похотливого дарк-кантри погоняют мелодиями, которых бы не постеснялся как Джонни Кэш так и Эннио Морриконе. Лирика по большей части развивает почтенный жанр беззастенчивой исповеди в духе де Сада или Святого Августина, кому как угодно. Яростные зонги убедительно повествуют о том, что Иисус умер в Лас-Вегасе, все идеалы — дерьмо, а любовью, сдобренной вазелином, можно добиться большего, чем просто любовью. Звучит всё это настолько убедительно, что хочется согласиться сразу со всем и на всё. Сицилийский накал страстей разбавит дуэт Roma Amor, исполняющий нечто по-настоящему задушевное и утонченное на стыке дарк-кабаре и фолк-нуар. Spiritual Front и Roma Amor на одной сцене — по сути это приглашение в гротескный и опасный мир старой Италии, придуманный когда-то Пазолини и, кажется, что это приглашение, от которого нельзя отказаться.

Другие мероприятия 04.06.2016