Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Браво

Город: Москва

Дата: 23.07.2016

Браво

23 июля сад «Эрмитаж» превратится в машину времени, которая перенесет москвичей в эпоху романтики и рок-н-ролла шестидесятых.

Лидер московской группы «Браво» Евгений Хавтан и STROVA-Media представляют проект «Back to the 60’s» («Назад в 60-е»).

В течение всего дня гости фестиваля смогут посетить несколько развлекательных площадок. Пространство сада будет разделено на разнообразные зоны: маркет винтажной одежды и аксессуаров, выставка ретроскутеров Vespa, танцевальные мастер-классы, арт-выставка, кинопоказы, виниловый маркет, настольные игры – всё это и многое другое создаст неповторимую атмосферу легендарных 60-х.

На двух сценах «Back to the 60’s» выступят российские и иностранные группы, играющие соул, бит, ска, серф и, конечно, рок-н-ролл. Список участников фестиваля постоянно пополняется. Некоторые из них уже известны – Messer Chups, играющие в стиле хоррор-серф, любимы многочисленными поклонниками за рубежом благодаря гастролям в Европе и США.

Стиль соул на фестивале представят израильтяне Men of North Country, популярные во всем мире среди поклонников музыки 60-х годов. Группа издается на лондонском лейбле Acid Jazz Records. Все концерты музыкантов проходят при неизменном sold-out.

Культовый итальянский DJ Gio специально для фестиваля готовит виниловый сет, который будет сыгран только на редких оригинальных пластинках 60-х!

А главным музыкальным событием станет выступление самых известных российских стиляг – группы «Браво». Основоположники московского бита, заправские стиляги во главе с Евгением Хавтаном всегда символизировали собой утонченность и жизнерадостность. За 30 лет своего существования группа подарила нам множество хитов, которые можно будет услышать на фестивале «Back to the 60’s».

Для маленьких гостей фестиваля тоже приготовлены развлечения. Пока малыши будут заняты игрой в специальной детской зоне, родители смогут научиться танцевать буги-вуги и рок-н-ролл, сделать прическу в стиле звезд того времени и послушать специальные сеты от известных DJ, играющих на виниле.

В этом году фестиваль состоится в третий раз. В 2015 году «Back to the 60’s» прошел в парке Красная Пресня и собрал более 5000 желающих вернуться в такие притягательные шестидесятые. В этот раз местом проведения фестиваля выбран один из старейших парков Москвы. На сцене «Эрмитажа» пел Федор Шаляпин, дебютировал как дирижер Сергей Рахманинов. В 60-е годы в саду часто выступал Владимир Высоцкий, а также часто проходили джазовые концерты. Именно поэтому одно из самых интересных событий этого лета пройдет в ярком и уютном саду «Эрмитаж», расположенном в самом сердце Москвы.

«Сегодня в Москве существует большое количество фестивалей, но до недавнего времени не было ни одного, на котором бы всё, начиная от музыки и заканчивая всем остальным, было бы объединено общей эстетикой 60-х, – и на который мне самому было бы интересно попасть. Поэтому я решил сделать свой. Таких как я (поклонников шестидесятых) в Москве оказалось несколько тысяч, и в большинстве своем это молодежь, которая даже еще не родилась, когда Юрий Гагарин полетел в космос», – рассказывает Евгений Хавтан.

«Компания STROVA-Media уже второй раз с огромным удовольствием берется за организацию этого прекрасного фестиваля. Для нас огромная честь работать с Евгением Хавтаном над этим проектом. Наша команда слишком молода и не застала ту эпоху, но эстетика и музыкальная атмосфера того времени нам близка и симпатична. Приходите в сад ««Эрмитаж» – будет очень интересно!», – говорит генеральный директор компании STROVA-Media Илья Островский.

Еще больше развлечений, музыки и танцев 23 июля в саду «Эрмитаж» на фестивале «Back to the 60’s»-2016!

Время работы фестиваля 23 июля с 12:00 до 23:00.
Возраст 0+
Билеты: redkassa.ru


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 23.07.2016