Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Обе Две

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 22.07.2016

Стоимость: от 500 рублей

Обе Две

Роди­вша­яся в Ека­те­рин­бур­ге в ко­нце ну­ле­вых гру­ппа Обе Две, ре­гу­ля­рно уди­вля­ет слу­ша­телей ко­смиче­скими пе­ре­ро­ждениями.

Задума­нный Катей Павловой и её сест­рой ко­нцепт милой девичьей груп­пы для ве­че­ринок на ку­хне у друзей, прор­вал­ся к серд­цам слу­ша­телей на во­лне клипа «Милый», ко­то­рый вышел в 2011 году и с ну­ле­вым бю­джетом на­крутил счётчик в нес­коль­ко ми­лли­онов прос­мот­ров. Веселящиеся и подп­ры­ги­вающие истории о случайных встречах с не­случайными любо­вни­ка­ми, боевики на тему морей и гонщиков, стра­да­ния по десант­никам и запах но­чных та­нцующих улиц вы­ли­лись в альбом «Знаешь, что я де­ла­ла», с ко­то­рой гру­ппа со­брала свои пе­рвые анш­лаги по России и бли­жнему за­ру­бежью.

На заре 2014-го гру­ппа ра­спалась и во­зро­ди­лась из пе­пла так быст­ро, что пок­лон­ники не успели за­ме­тить по­чти по­лной смены со­става му­зы­кан­тов. И лишь в 2015-м с вы­хо­дом альбома «Дочь ры­ба­ка» и презе­нтацией ко­нцерт­ной прог­рам­мы «Блажь», зри­те­ли убе­ди­лись, что ждать по­дрост­ко­во­го бе­зу­мия от груп­пы бо­льше нет смы­сла — на ро­ссийс­кой сцене появи­лся новый взро­слый кол­лек­тив, ко­то­рый радеет за новый уровень оте­че­стве­нной поп-му­зы­ки и ре­дко, но ме­тко выдаёт по­рцию новых хитов, ко­то­рые умест­но вливаются в транс­ляции как мо­дных по­рталов для лю­би­телей всего са­мо­го акту­аль­ного, так и фе­де­раль­ных ка­на­лов.

С зави­дной ре­гу­ля­рностью в пос­лед­нее время на сцене вме­сте с гру­ппой начал появ­ляться ги­та­рист Дима Еме­лья­нов, а это значит, что при­шла пора не­бе­зо­сно­ва­тель­но за­ме­реть в ожи­да­нии новых ко­мпо­зи­ций.

Другие мероприятия 22.07.2016