Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Ундервуд

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 28.07.2016

Стоимость: от 1200 рублей

Ундервуд

«Унде­рвуд» — это печа­тная маши­нка, изо­брете­нная в ХХ веке. На «Унде­рвуде» было отпе­ча­тано не одно произ­ве­де­ние, удо­сто­ившееся Нобеля. Московс­ко-укра­инс­кий му­зы­каль­но-ли­те­рату­рный проект «Унде­рвуд» дал аме­ри­канс­кому «Унде­рвуду» вторую жизнь. Бла­го­даря ему эту маши­нку еще до­лго не за­бу­дут.

Ныне­шний «Унде­рвуд» — дуэт Вла­ди­мира Ткаче­нко и Максима Кучере­нко, зарож­ден­ный в не­драх Крымс­кого мединс­ти­ту­та в 1995 году. Отли­чи­тель­ная че­рта тво­рчест­ва груп­пы — отводить ва­жное ме­сто в пе­снях поэзии. Соли­сты груп­пы — поэты не то­лько на словах: они официаль­но при­знаны ими Союзом Российс­ких Писа­те­лей, поэтому текс­ты их песен хо­ро­шо звучат в за­пи­си и от­лич­но смот­рят­ся на бу­ма­ге.

В этот раз гру­ппа везет к нам свой пос­лед­ний альбом «Без бе­ре­гов» и багаж из кла­ссиче­ских хитов. Песни об ожи­да­ниях и расс­та­ва­ниях, раз­вед­ке и пре­да­те­льстве, шпионо­ма­нии и труде шахтёров, оди­но­чест­ве и семейных ссорах по глобаль­ным во­просам мироуст­ройства. Все они, а та­кже лу­чшие хиты «Унде­рвуда» без ко­то­рых не обходи­тся ни один ко­нцерт, про­звучат в «Тоннах».

И есть мнение, что име­нно здесь гру­ппа звучит наиболее душе­вно: в ко­нце ко­нцов, с нашим клубом ее свя­зы­вают особе­нно те­плые и друже­ские отно­ше­ния.

Другие мероприятия 28.07.2016