Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Poka Prёt

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 30.07.2016

Стоимость: от 500 рублей

Poka Prёt

Не успели ре­бя­та из «Pokaprёt» ве­рнуться из СПб с фе­сти­ва­ля «Stereoleto» как снова рву­тся со­трясать стены Московс­ких клубов. «Pokaprёt" — это бо­льше чем гру­ппа, это союз братс­ких се­рдец не пре­клоняющийся перед мейнстримом и за­ни­мающий своё ме­сто в серд­це каж­дого пок­лон­ника интере­сного зву­ча­ния. Их му­зы­ка оча­ро­вывает, про­ни­зывает и в тоже время зас­тав­ля­ет забыть обо всех тя­го­тах и отдаться драйву на­стоящего жи­во­го кон­цер­та.

Женя Цыганов в «Poka­pret» это не актер театра и кино. Это ги­та­рист, певец и автор многих песен и пок­лон­никам его актерс­кого тала­нта приде­тся пос­мот­реть на него совер­шен­но в другой плос­кос­ти. Его текс­ты при­зы­вают к инди­ви­дуаль­но­сти, сво­бо­де мы­сли и отрицают на­си­лие. Второй участ­ник это за­га­до­чный Михайл Хим, самый таин­стве­нный в мире басист с но­рдиче­ским спокойстви­ем и непо­втоиимым стилем игры. За ба­ра­банами как все­гда Андрей Мур со своей бе­ше­ной и уникаль­ной ма­не­рой ис­пол­нения.Тем кто ни разу не видел его за уда­рной устано­вкой на­сто­ятель­но ре­ко­ме­нду­ется это сделать.

Ждем вас всех с нете­рпением!!!

«Каждый пок­лон­ник нам очень важен по­то­му что мы ищем уникаль­ность в каж­дом че­ло­веке. Мы безу­мно рады видеть зна­ко­мые лица в зале и с каж­дым кон­цер­том их все бо­льше. Все они ста­но­вя­тся неотъемлемой частью «Pokaprёt Family Crew» и оста­ются с нами нав­сег­да. Спа­си­бо вам, мы вас очень любим!»

Другие мероприятия 30.07.2016