Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

БГ / Аквариум

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 31.07.2016

Стоимость: от 3000 рублей

БГ / Аквариум

Только пе­ре­чи­сление альбомов, к ко­то­рым БГ при­ло­жил руку, за­ня­ло бы не одну стра­ни­цу. Среди му­зы­кан­тов, в ра­зные годы иг­рав­ших в «Аквариуме» или сот­руд­нича­вших с кол­лек­тивом, не­ма­ло гро­мких имен, остави­вших зна­чи­тель­ный след в истории русс­кого рока. И то­лько один че­ло­век все эти годы неиз­ме­нно остава­лся духо­вным и твор­чес­ким ли­де­ром — Борис Гребенщиков.

«Человек, делающий му­зы­ку» — име­нно так пре­дпо­чи­тает на­зы­вать себя сам Гребенщиков. У него за пле­ча­ми ог­ром­ный опыт: выс­туп­ления на самых ра­зных площадках, в том чи­сле и с ку­ми­рами своей юно­сти, необъятная дис­ког­рафия, ра­зно­об­ра­зные сти­ле­вые экспе­ри­ме­нты.

Но в 2016 году Борис Бори­со­вич все так же вы­ступает с кон­цер­тами и все­гда вы­кла­ды­вается по по­лной, за­ря­жая зри­те­лей своей уди­ви­тель­ной эне­рги­ей. Что же касается приме­рной прог­рам­мы выс­туп­ления, то уга­ды­вать се­тлист БГ — за­ня­тие бесс­мыс­лен­ное и не­бла­го­да­рное, но одно мо­жно сказать то­чно: вы услы­ши­те и свежие но­ме­ра с альбома «Соль», и обойму песен, ко­то­рым ис­пол­ни­лся уже не один де­ся­ток лет.

Вряд ли соль­ный ко­нцерт БГ будет силь­но отличаться от кон­цер­тов «Аквариума» по наст­роению: гру­ппа це­ли­ком сейчас тоже берет не сто­лько драйвом, ско­лько спокойстви­ем и му­дростью. Зато не иск­лю­че­ны неожидан­нос­ти с то­чки зрения репе­рту­ара: в одино­чку Гребенщиков может сы­грать самые неочеви­дные вещи.

Первые 50 би­ле­тов то­лько в ка­ссе клуба по 2500 руб., далее до­ро­же.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 31.07.2016