Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Бранимир

Город: Москва

Заведение: 16 Тонн

Дата: 09.10.2016

Бранимир

«То ли оккульт­ный Джигу­рда, то ли Майкл Джира, за­броше­нный в стра­шный Вол­гог­рад, чьи ночи по­лны при­зраков сотен тысяч геройс­ких мерт­вецов. Им мо­жно про­ве­рять на про­чность хипс­теров, попов и лю­би­телей русс­кого рока.» — так писал му­зы­каль­ный обо­зре­ва­тель Андрей Бухарин о пе­рвой ча­сти «Песен Утопающих» Бра­ни­мира, включив эту плас­тин­ку в 10 лу­чших альбомов 2012 года. 1 сен­тяб­ря 2016 года вы­хо­дит вторая часть «Песен утопающих», ко­то­рая будет на­зы­ваться «Жить на глу­би­не».

БРАНИМИР:

«В этой ра­бо­те будут предс­та­влены пе­сни ни­ги­ли­стиче­ского периода, ранее входи­вшие в бу­тлеги „Отцвели глаза твои“ и „Папа, я к тебе ве­рнусь“ и пе­ре­писа­нные за­но­во и по-че­ло­вече­ски». И в плане зву­ча­ния, и в плане соде­ржания. Новые ко­мпо­зи­ции тоже будут.

История ребе­нка, за­блуди­вше­го­ся в те­мном лесу жи­зни. Чума во­круг, слома­нный ко­мпас, кривые до­ро­ги грехов и ошибок, до­лгий и неле­гкий путь к покаянию.

После вы­хо­да альбома «Семь чудес» слу­ша­тели инте­ре­совались: ко­гда будет старое и злое? «Жить на глу­би­не» — как раз и есть это «старое и злое». Только стре­лки теперь пе­ре­водя­тся не на ста­ршего. Потому что пре­дсе­да­тель пра­вления ЖКХ не ви­но­ват в том, что жи­льцы блюют в подъезде…"

Другие мероприятия 09.10.2016