Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Youth Code в Москве и Санкт-Петербурге

Город: Москва

Дата: 24.09.2016

Youth Code в Москве и Санкт-Петербурге

Впервые в России! 24 сентября — Москва / 25 сентября — Санкт-Петербург. Youth Code — девятый вал в штормовом натиске new body music — андеграундном движении последних лет, поставившем перед собой цель вернуть ненависть и стиль в электро-индастриал и старорежимный EBM.

И судя по всему, у них это получается лучше многих — дебютная «семёрка» Youth Code вышла на личном лейбле Psychic TV, первый полноформатный альбом попал в топ-6 авангардных пластинок года по версии CVLT Nation, а недавний релиз Commitment To Complications заставил поверить, что они пришли всерьез и надолго. Дуэт из Лос-Анджелеса ориентируется на грязный звук «по олдскулу» и урбанистическую атмосферу пост-апокалиптической герильи в духе фильмов Дэвида Кроненберга. В качестве сакральных ориентиров здесь служат такие имена как Front 242, Ministry и Skinny Puppy; музыка Youth Code — по существу — развернутый оммаж последним, а также продукции лейбла Wax Trax! Несмотря на лоуфайную эстетику и дикий панковский угар, это треки мастерской, богатой нюансами выделки и остро-социальные подрывные тексты лишь добавляют высказыванию глубины.

Главное — такую зашкальную энергетику невозможно подделать и убедиться в этом вы сможете совсем скоро! Как в Москве так и в Санкт-Петербурге вечер откроют Sal Solaris — мастера индустриального техно со смещенным центром тяжести. Также в каждом из городов ожидается локальная поддержка: мск — набирающий обороты прото-техно проект Павла Бегге Forgttn, спб — известный в узких кругах культуртрегер DJ Fnord, который в этом году подарил всем нам русскую "Выставку Жестокости".

• 24 сентября 2016 - Москва - «Шаги» - 19:00

• 25 сентября 2016 - Санкт-Петербург - «The Place» - 19:00

Другие мероприятия 24.09.2016